
Pfannkuchen mit Spinat und Feta
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Spinat hat Popeye wahre Superkräfte verliehen. Auch wenn das in der Realität etwas übertrieben wäre - wir lieben das nährstoffreiche Blattgemüse. Und dieses Spinat-Pfannkuchen-Rezept gehört definitiv zu den besten Varianten Spinat zuzubereiten. Die Pfannkuchen mit Spinat und Feta sind einfach herrlich saftig und wunderbar herzhaft. Die nu3 Fit Pancakes Mischung sorgt in dem Gemüsepuffer-Rezept außerdem für einen hohen Proteingehalt. Kombiniert mit frischen Tomaten und cremiger Avocado werden die Spinatpuffer zu einer ausgewogenen Mahlzeit. Ahoi!
Nährwerte pro Portion:
kcal
355
Eiweiss
27 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
13 g
Zutaten
- 240 g nu3 Fit Pancakes
- 600 ml Pflanzenmilch
- 100 g Feta
- 1 Ei
- 1 handvoll Babyspinat
- Salz und Pfeffer
- Knoblauchpulver
- Zwiebelpulver
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 355 kcal |
Fett | 13 g |
Gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
Zucker | 5 g |
Eiweiss | 27 g |
Natrium | 32 mg |
Ballaststoffe | 9 g |
Zubereitung
1
Mixe die Fit Pancake Mischung mit den Gewürzen, dem Ei und der Pflanzenmilch zu einem homogenen Teig. Gib dann den gewürfelten Fetakäse und den Spinat dazu.2
In einer geölten oder beschichteten Pfanne die Pancakes ausbacken.