• nu3 Erythrit, Pulver
-15%

nu3 Erythrit, Zuckerersatz, 1000 g

14 Bewertungen | mehr von nu3
  • Zuckeralternative ohne Kalorien
  • Aus pflanzlichen Rohstoffen gewonnen
  • Perfekt zum Backen & Kochen
Menge: 1000 g
CHF 15.90

CHF 13.50

CHF 1.35 / 100 g

Momentan nicht erhältlich

Qualitätsmerkmale

  • Ohne Farbstoffe
  • Vegan
  • Frei von Zucker

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Das sagen andere Kunden

Gutes Produkt

Wie ein Zuckerersatz sein soll. Schmeckt nach Zucker, aber ist nicht zu süss.

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Erythrit - für süssen Genuss ohne extra Kalorien

Du bist auf der Suche nach einer natürlichen Zuckeralternative für deine tägliche Ernährung? Unser nu3 Erythritol eignet sich ideal für alle, die beim Backen und Kochen Kalorien einsparen möchten ohne auf süsse köstlicheien zu verzichten!

  • Wunderbar vielseitig - probiere deine Lieblingsrezepte mit Erythritol und überzeuge dich von seinem mild süssen Geschmack!
  • Frei von Zucker und Kalorien - zum Süssen ohne schlechtes Gewissen
  • Unser Erythritol wird durch die natürliche Fermentation gentechnikfreier Maisstärke gewonnen

Eine süsse Alternative aus der Natur
Erythritol ist ein Zuckeralkohol, der in geringen Mengen in Obst, Pilzen und sogar im menschlichen Körper vorkommt. Für seine Herstellung wird Maisstärke verwendet, die frei von Gentechnik angebaut und durch Hydrolyse in Glukose gespalten wird. Durch Fermentation mithilfe natürlicher Hefekulturen entsteht ein süsser Sirup, der nur noch eingedickt wird - übrig bleiben feine Kristalle, die normalem Zucker optisch und geschmacklich in nichts nachstehen.

So wie Zucker - und noch besser!
Mit einer Süsskraft von etwa 50 - 70 % im Vergleich zu Zucker ist Erythritol angenehm mild und unaufdringlich im Geschmack. Beim Kochen und Backen kannst du das feine Pulver fast genauso verwenden wie Haushaltszucker. Nimm einfach die 1,2 bis 1,4-fache Menge und wandel die Rezepte ganz nach deinem Geschmack ab! Wie wäre es zum Beispiel mit köstlichen Schokomuffins ohne zusätzlichen Zucker? Oder einer fruchtigen Marmelade? Da sich Erythritol zudem hervorragend in Wasser löst, kannst du es auch zum Süssen von Getränken verwenden oder sogar einen kalorienfreien „Zuckerguss“ daraus zaubern.

Zuckerfrei naschen für jedermann
Du ernährst dich vegan oder verzichtest auf Gluten und Laktose? Kein Problem! Erythrit enthält weder tierische Bestandteile noch Rieselhilfen und andere Zusätze! Eine tolle Alternative für alle Naschkatzen, die ihre Kalorienaufnahme reduzieren möchten - probiere es aus!

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Produkteigenschaften

  • Ohne Farbstoffe
  • Vegan
  • Frei von Zucker
  • Ohne Aromen
  • Gelatinefrei
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Süssstoffe
  • Vegetarisch

Inhaltsstoffe:

Erythrit

Anwendung:

Die in Rezepten angegebene Zuckermenge durch die 1,2 bis1,4 fache Menge Erythrit ersetzen.

Nährwerttabelle:

Nährstoffangabe Pro 100 g
Energie 0 kJ
0 kcal
Fett 0 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 100 g
davon:
Mehrwertige Alkohole 100 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz <0.01 g

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Hinweis:

  • Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

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  • Nachgeschmack passt mir nicht
    Beim backen ist der nachgeschmack speziell.da finde ich xucker besser.aber ist bei jedem anders.

    Bewertet am 2017-02-02 09:06:28, Anita

  • Gutes Produkt
    Wie ein Zuckerersatz sein soll. Schmeckt nach Zucker, aber ist nicht zu süss.

    Bewertet am 2016-11-17 08:07:17, Christine

  • sieht aus wie Zucker, ist es aber nicht
    Die Konsistenz überzeugt, da das Produkt tatsächlich wie Zucker aussieht, nicht wie Puderzucker o.ä. Ich habe Erythrit für Mürbeteig-Plätzchen benutzt, es mich als Zuckerersatz zum Backen nicht zu 100% überzeugt, da ich ein Mensch bin, der gern süße Plätzchen mag. Zum leichten Süßen beim Kochen kann ich es mir jedoch super vorstellen.

    Bewertet am 2016-11-07 14:14:12, mcehbrecht

  • Angenehme Süße
    Ich bin kein großer Fan von Zucker und erst recht nicht von Süßstoffen. Lediglich im Tee und zum Backen benötige ich Zucker. Erythrit hat eine angenehme Süße, die wunderbar funktioniert und dabei sogar mit gutem Gewissen!

    Bewertet am 2016-11-07 12:21:40, Janina Rose

  • Perfekter Zuckerersatz zum Backen
    Das Erythrit habe ich benutzt, um beim Backen Zucker zu ersetzen. Hierfür habe ich es in einem Hefeteig verwendet, der ja eigentlich den Zucker zum Aufgehen braucht. Aber auch mit Erythrit hat es wunderbar funktioniert, der Kranz ist aufgegangen, hat gut und nicht nach künstlichem Süssmittel geschmeckt und das mit 0 Kalorien aus der Süße. Ich werde ab sofort häufiger hiermit backen!

    Bewertet am 2016-11-04 09:47:56, Caroline K.

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Weitere Informationen

nu3 Erythrit, Zuckerersatz

  • Name nu3 Erythrit, Zuckerersatz
  • Produktbezeichnung Tafelsüsse auf Grundlage von Erythritol
  • Besondere Inhaltsstoffe mit Süßungsmittel(n)
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Funktion Kalorienfreier Zuckerersatz
  • Nettogewicht 1000 g
  • Darreichungsform Pulver
  • Mindestens haltbar bis Siehe Verpackung
  • Marke nu3
  • Herkunftsland Frankreich
  • EAN 4260289447040
  • Ettikettensprache Dänisch, Deutsch, Englisch, Finnisch, Französisch, Italienisch, Norwegisch, Schwedisch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Lagerung Kühl und trocken lagern.
  • Originalprodukt von nu3
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin
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