• nu3 Bio Rohkakao Criollo

nu3 Bio Criollo Rohkakao, Pulver, 200 g

von nu3
  • Feinherber Rohkakao aus Peru
  • Aus edlen Criollo Kakaobohnen
  • Ungeröstete Bohnen aus Bio-Anbau

CHF 9.95

CHF 4.98 / 100 g

Momentan nicht erhältlich

Qualitätsmerkmale

  • Vegan
  • Nur natürliche Zutaten
  • Ohne Farbstoffe

Alle Inhaltsstoffe ansehen

Das sagen andere Kunden

Super

Sehr sehr lecker

Alle Bewertungen ansehen

Beschreibung
rohkakao-benefits
rohkakao-rohstoff
100 % Criollo Kakaobohnen – sonst nichts

Unser rohes Kakaopulver wird aus der edelsten Kakaobohne, der Criollo, hergestellt. Nach der Ernte werden die Bohnen nicht geröstet, sondern nur leicht fermentiert und schonend getrocknet. Dabei entwickelt sich die mild-herbe Schokonote unseres Bio Kakaopulvers. Ein besonderes Qualitätsmerkmal ist die helle Farbe, da unser Rohkakao nicht alkalisiert wird.

rohkakao-herkunft
100 % kontrolliert biologischer Anbau

Die Criollo Kakaobohnen für unser Kakaopulver werden unter biologischen Bedingungen in Peru angebaut. Durch die schonende Verabeitung unter 42 °C bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und das ausgewogene, feinherbe Aroma des Kakaopulvers erhalten.

Unser Rohkakao-Versprechen

  • weder geröstet, noch alkalisiert
  • 100 % Criollo Edelkakao
  • raw, vegan & glutenfrei
Produkteigenschaften
  • Vegan
  • Nur natürliche Zutaten
  • Ohne Farbstoffe
  • Ohne Süssstoffe
  • Ohne Zucker-austausch
  • Ohne Aromen
  • Ohne Konservierung
  • Gelatinefrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Rohkakao-Pulver1 (100%)

1 Aus kontrolliert ökologischem Anbau

Anwendung

Für eine Trinkschokolade einen gehäuften TL Criollo Rohkakao in 250 ml heisse (Pflanzen-)Milch einrühren, nach Belieben süssen und mit Zimt, Chili oder Kardamom verfeinern.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro 100 g
Energie 1541 kJ
368.31 kcal
Fett 15.4 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 15.3 g
davon:
Zucker <0.1 g
Ballaststoffe 30 g
Eiweiss 27 g
Salz <0.05 g

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
Verwendung
rohkakao-verwendung
Rohkakao – Purer Schoko-Genuss

Unser Premium Kakaopulver schmeckt fein herb und schokoladig . Darum passt es zu Chia-Pudding, Brownies und eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Shakes, Eis und Smoothies.

rohkakao-verwendung-2
Wusstest du schon…?

Criollo Rohkakao ist bekannt für die extravagante Schokonote. Schokoladen-Kenner lieben die feine Note von Karamell und Vanille.
Unser Tip: Der intensive Kakaogeschmack passt ganz wunderbar zu feuriger Chili. Damit bringst du überraschende Schärfe in dunkle Saucen, heisse Schokolade und Caffé Latte. Also los: nu3 Bio Kakaopulver kaufen und Schwung in deine Küche bringen!

Bewertungen
  • Super
    Sehr sehr lecker

    Bewertet am 2017-09-27 07:14:32, Monique

  • Aroma und Geschmack wow
    Hervorragendes Kakaopulver. Vollmundiger Geschmack, kaum bitter. Muss man zwar sieben, weil es sonst Klumpen gibt, aber das ist ein Qualitätsmerkmal!

    Bewertet am 2017-08-02 08:11:07, Simon

speichern

Unsere Empfehlungen

Weitere Informationen

nu3 Bio Criollo Rohkakao, Pulver

  • Name nu3 Bio Criollo Rohkakao, Pulver
  • Produktbezeichnung Rohkakao-Pulver
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Nettogewicht 200 g
  • Darreichungsform Pulver
  • Mindestens haltbar bis Ende Siehe Verpackungsboden
  • Marke nu3
  • Herkunftsland Peru
  • EAN 4260289447620
  • Ettikettensprache Deutsch, Französisch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Lagerung Kühl und trocken lagern.
  • Originalprodukt von nu3
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien eingeordnet: