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Vegane One Pot Pasta mit Spinat

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Unsere One Pot Pasta mit Spinat ist für alle, die es unkompliziert und einfach mögen. Kein lästiges Geschirrspülen: Einfach alle Zutaten klein schneiden und zusammen in einen Topf geben. Unsere One Pot Pasta Spinat mit Pilzen und Kichererbsennudeln ist zudem voll mit Proteinen und anderen Nährstoffen. Und damit auch wirklich jeder in den Genuss dieser köstlichen Mahlzeit kommen kann, ist unsere One Pot Pasta vegetarisch, vegan und glutenfrei. Also schnapp dir deinen Topf und leg los!

Nährwerte pro Portion:

Kcal

514

Eiweiss

28 g

Kohlenhydrate

59 g

Fett

9 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 514 kcal
Fett 9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 59 g
Zucker 4 g
Eiweiss 28 g
Natrium -
Ballaststoffe 22 g

Zubereitung

1 Die Champignons vierteln, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen. 2 Alle Zutaten in einen großen Topf geben, mit 1 Liter Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. 3 Auf mittlere Temperatur runterregeln und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Dabei sehr vorsichtig rühren, damit die Nudeln nicht auseinanderfallen. Nach und nach etwas Wasser nachfüllen, wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist. 4 Die One Pot Pasta Spinat servieren und genießen!

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 514 kcal
Fett 9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 59 g
Zucker 4 g
Eiweiss 28 g
Natrium -
Ballaststoffe 22 g
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