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Schoko-Pfannkuchen ohne Zucker

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Fluffige Pancakes mit Schokofüllung – wer kann da schon widerstehen? Als süßes Highlight beim Frühstück oder einfach zwischendurch. Diese Schoko-Pancakes lassen nicht nur die Herzen aller Pancake-Liebhaber und Schokoholics höher schlagen! Einmal damit angefangen, kann man nicht mehr aufhören... und tausendmal besser als Pfannkuchen mit Nutella!

Nährwerte pro Portion:

Kcal

393

Eiweiss

25 g

Kohlenhydrate

32 g

Fett

18 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 393 kcal
Fett 18 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 g
Einfach ungesättigte Fette 2 g
Kohlenhydrate 32 g
Zucker 5 g
Eiweiss 25 g
Natrium -
Ballaststoffe 6 g
Cholesterin 206 mg

Zubereitung

1 Für die Protein-Pancakes mit Schoko je einen Teelöffel der Creme auf Backpapier streichen, sodass sechs kleine Kreise entstehen. Diese dann ins Gefrierfach legen, bis sie komplett gefroren sind. 2 Eier trennen, Eiklar mit Erythrit steif schlagen. Eigelb mit der Milch aufschlagen. Mehl, Mandelmehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss das Eiklar unterheben. 3 In einer leicht gefetteten Pfanne einen Kleks Teig für die Pfannkuchen ohne Butter und ohne Weizenmehl verteilen. Einen noch gefrorenen Protein Creme-Kreis leicht in den Teig drücken und anschließend mit etwas Teig bedecken, bis keine Schokolade mehr zu sehen ist. Solange backen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist. Pfannkuchen wenden und noch mal ca. 1 Minuten bei mittlerer Hitze backen. 4 Die fertigen Schoko-Pfannkuchen nach Belieben übereinander stapeln oder einzeln genießen.

nu3 Tipp

Die Protein Creme-Kreise jeweils pro Fitness-Pfannkuchen frisch aus dem Gefrierfach nehmen, da sie sofort wieder auftauen und sich dann nicht mehr im Ganzen lösen.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 393 kcal
Fett 18 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 g
Einfach ungesättigte Fette 2 g
Kohlenhydrate 32 g
Zucker 5 g
Eiweiss 25 g
Natrium -
Ballaststoffe 6 g
Cholesterin 206 mg
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