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Mandelkekse mit Schokofüllung

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Du suchst nach Abwechslung auf deiner Kaffeetafel? Dann liegst du mit diesem Rezept für gefüllte Mandelkekse genau richtig! Denn die Low Carb Mandelkekse sind eine tolle Alternative zu den klassischen Zuckerbomben. Durch Verwendung unseres Bio Mandelmehls sind die Doppeldecker Plätzchen nicht nur kohlenhydratreduziert, sondern auch glutenfrei. Ob zum Kaffee mit Freunden oder alleine, die Mandelkekse ohne Zucker sind einfach unwiderstehlich!

Nährwerte pro Portion:

Kcal

96

Eiweiss

6 g

Kohlenhydrate

5 g

Fett

7 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 96 kcal
Fett 7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.4 g
Einfach ungesättigte Fette 1 g
Kohlenhydrate 5 g
Zucker 1 g
Eiweiss 6 g
Natrium -
Ballaststoffe 2 g

Zubereitung

1 Alle Zutaten für die Mandelplätzchen verkneten, bis ein mürber Teig entstanden ist. 2 Aus dem Teig ca. 40 Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drücken, sodass die untere Seite flach wird. 3 Bei 175 °C Umluft ca. 12 Minuten backen, bis die Mandelkekse leicht gebräunt sind. Anschließend abkühlen lassen. 4 Für die Füllung Mandelmus, Kakao und Erythrit miteinander verrühren. Je nach Belieben mehr oder weniger süßen. 5 Zum Schluss die Füllung jeweils auf einen Keks geben (funktioniert am besten mit einem Spritzbeutel) und einen weiteren Keks darauf drücken. In den gehackten Mandeln wälzen. Fertig sind die Sandwich Cookies!

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 96 kcal
Fett 7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.4 g
Einfach ungesättigte Fette 1 g
Kohlenhydrate 5 g
Zucker 1 g
Eiweiss 6 g
Natrium -
Ballaststoffe 2 g
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