Dieses Produkt wurde nach den EU-Bio-Richtlinien hergestellt.
EU Organic
Gelatinefrei
Glutenfrei
Hefefrei
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Aromen
Ohne Farbstoffe
Ohne Geschmacksverstärker
Laktosefrei
Ohne Süßstoffe
Ohne Zuckerzusatz
Ohne Zuckeraustausch
Vegan
Vegetarisch
Nur natürliche Zutaten
Ohne Aspartam
nu3 Bio Cashewmus
von nu3
CHF 10.95 (CHF 4.38 / 100 g)-
Aus 100 % Bio-Cashews
-
Rohkost-Qualität für maximalen Nährstofferhalt
-
Ohne Zusatz von Salz, Zucker und Öl
Lieferzeit 3-5 Werktage
nu3 Bio Cashewmus
CHF 10.95Entdecke ähnliche Kategorien
Cashewmus – sonst nichts
Unser Cashewmus enthält nichts als naturbelassene Cashewkerne. Diese werden in Frankreich schonend gemahlen und anschliessend nur noch in Gläser abgefüllt. Das Besondere: Die Verarbeitung findet bei niedrigen Temperaturen unter 42 ° C statt. Dadurch werden die wertvollen Nährstoffe optimal erhalten.
100 % kontrolliert biologischer Anbau
Die Cashewkerne werden nach der Ernte auf ihre Qualität überprüft, zerkleinert und von Restfeuchtigkeit befreit. Anschliessend werden sie in Steinmühlen fein vermahlen. So entsteht ein herrlich cremiges Mus in Rohkostqualität mit dem puren Geschmack süsser Cashews. Ganz ohne Zusatz von Salz, Zucker und Öl.
Unser Cashewmus-Versprechen
- Naturbelassen
- Nicht erhitzt für optimalen Nähstofferhalt
- 100 % Bio-Cashews
Ein Must-have in jeder Küche
Ob als zartcremiger Brotaufstrich, Superzutat in Desserts oder als nussiges Highlight in Smoothies – mit Cashewbutter verleihst du deinen Lieblingsgerichten ein wunderbares Aroma und besondere Cremigkeit. Das Mus ist ein super Lieferant für pflanzliches Protein und damit die perfekte Zutat in veganen oder vegetarischen Speisen.
Übrigens: Es ist ganz normal, dass sich das nusseigene Öl von Zeit zu Zeit auf der Oberfläche absetzt. Einfach vor dem Verzehr kurz umrühren – fertig!
Für nussige Momente
Verwende das milde Cahewmus anstelle von Sahne in Sossen und Nachspeisen, gebe einen Löffel mit ins Müsli oder zauber dir ruckzuck ein veganes Blaubeer-Cashew-Eis. Cashewmus passt toll zu indischen Currys und vielen anderen asiatischen Gerichten. Auch Kürbissuppen werden mit dem Mus noch unwiderstehlicher und extra cremig.
Tipp: Mit etwas Essig, Gewürzen und Kräutern lässt sich aus dem Nussmus ein würziger Cashewschmelz zum Überbacken zaubern – die perfekte Alternative zu Käse!