
Vegetarische Pizzasuppe
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
25 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Vegetarische Pizzasuppe – bunt, vegetarisch, würzig. Mit unserem raffinierten Rezept für die vegetarische Partysuppe mit Kurkuma, Sojahack und knackigem Gemüse machst du auf keiner Party etwas falsch. Der Pizzaeintopf ist in kürzester Zeit zubereitet und eine tolle Alternative zur Pizzasuppe mit Fleisch. So steht dem Partygenuss nichts mehr im Weg!
Nährwerte pro Portion:
kcal
639
Eiweiss
53 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
21 g
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL nu3 Bio Kokosöl
- 180 g Sojahack
- 2 Paprika
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 600 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose Mais
- 60 g Frischkäse
- 0,5 TL nu3 Bio Kurkuma Pulver
- 1,5 TL Paprikapulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Basilikum, tiefgekühlt
- Salz und Pfeffer
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 639 kcal |
Fett | 21 g |
Gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
Zucker | 25 g |
Eiweiss | 53 g |
Natrium | 8 mg |
Ballaststoffe | 11 g |
Zubereitung
1
Für die schnelle Pizzasuppe zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem großen Topf in Kokosöl anschwitzen.2
Sojahack hinzufügen und 5 Minuten lang anbraten.3
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In den Topf geben und kurz mit anbraten.4
Tomatenmark, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen.5
Gewürze hinzugeben, gut abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.6
Mais abtropfen lassen und in die Suppe geben. 5 Minuten weiter köcheln lassen.7
Zum Schluss den Frischkäse dazugeben und noch mal gut abschmecken.