
French Toast ohne Ei
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
French Toast mit Nutella war gestern. Heute heisst es: French Toast für Alle. Mit unserem Rezept kannst du dir und deinen Liebsten ganz einfach veganes French Toast ohne Milch und Ei zubereiten. Das richtige Topping darf hier natürlich nicht fehlen - pflanzlicher Joghurt, ein paar gehackte Haselnüsse und die nu3 Fit Vegan Protein Creme passen perfekt. Das Ergebnis: Ein feiner Schoko-Toast, der jedes French Toast mit Nutella in den Schatten stellt.
Nährwerte pro Portion:
kcal
517
Eiweiss
16 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
24 g
Zutaten
- 1,5 EL Kichererbsenmehl
- 60 ml Pflanzenmilch
- Zimt
- 2 Vollkorntoast
- 1 EL nu3 Bio Kokosöl
- 1 Kumquat
- 60 g Kokosnussjoghurt
- 5 g nu3 Bio Kokosblütensirup
- 10 g nu3 Fit Vegan Protein Creme
- Haselnüsse, gehackt
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 517 kcal |
Fett | 24 g |
Gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
Zucker | 18 g |
Eiweiss | 16 g |
Natrium | 17 mg |
Ballaststoffe | 7 g |
Zubereitung
1
Für das French Toast ohne Ei das Kichererbsenmehl mit der Milch vermengen und etwas Zimt dazugeben. Das Brot von beiden Seiten in dem Mehl-Milch-Mix wälzen.2
Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Wenden, sobald es geröstet erscheint.3
Die Kumquat in Scheiben schneiden. Die fertigen French Toasts auf einen Teller geben und mit dem Kokosnussjoghurt, dem Sirup, der Protein Creme und den Haselnüssen toppen.