Vegan Soft-Cookies

Vegan Soft-Cookies
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Vegan Soft-Cookies
Nährwerte pro Person

202 kcal

3g Eiweiß

24g Kohlenhydrate

12g Fett

Überzeugt nicht nur Veganer! Soft & knackig: Köstliche Cookies mit dunklen Schokoladenstückchen. Für die perfekte Konsistenz und besten Geschmack sorgen aromatisches Kokosöl und cremiges Mandelmus. Ein süsser Genuss ohne Laktose & Zuckerzusatz - probier jetzt unser schnelles und einfaches Rezept für himmlisch weiche Kekse.

Schritt
Mische das geschmolzene Kokosnussöl, das Mandelmus und den Joghurt in einer Schüssel zu einem glatten Teig.
Schritt
Füge nach und nach die Zutaten in folgender Reihenfolge hinzu: Xylit, Mehl, Hefe und Salz und schliesslich die dunkle Schokoladenstückchen.
Schritt
Mit einem Löffel Teigkugeln formen und mit den Händen leicht flachdrücken. Bei 180° C 12 Minuten backen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 845 kJ / 202 kcal
Fett 12 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 24 g
Zucker 2 g
Eiweiß 3 g
Salz -
Natrium 0.2 mg
Ballaststoffe 1 g