Vegane Pasta mit Paprika und Cashew

Vegane Pasta mit Paprika und Cashew
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Vegane Pasta mit Paprika und Cashew
Nährwerte pro Person

336 kcal

8g Eiweiß

45g Kohlenhydrate

12g Fett

Nudeln mit Sosse ‚Äď ein Klassiker, der einfach immer geht. Weil uns Nudeln mit Tomatensosse zu langweilig sind, warten in diesem Rezept Buchweizennudeln mit extravaganter, schneller Nudelsosse auf dich. Alles was du f√ľr die vegane Pasta brauchst, sind Nudeln, Paprika, nu3 Bio Cashewmus, veganer Feta und ein paar Gew√ľrze. Let's go!

Schritt 1
F√ľr Nudeln mit Paprika, brauchst du nat√ľrlich: Paprika! Wasche sie, schneide sie in St√ľcke und blanchiere sie. Wenn sie weich sind, gib sie 10-15 Minuten lang in einen fest verschlossenen Beutel geben. Durch den Dampf l√§sst sich die Aussenhaut der Paprikaschoten leichter entfernen.
Schritt 2
Die gesch√§lten Paprikaschoten in den Mixer geben, Cashewmus, veganen Feta und die Gew√ľrze hinzuf√ľgen und zu einer Creme verarbeiten.
Schritt 3
Die Buchweizenpasta kochen. Dann Nudeln mit Paprikasosse anrichten, etwas Olivenöl dazu geben und mit Petersilie garnieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1406 kJ / 336 kcal
Fett 12 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 0.4 g
ungesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 45 g
Zucker 8 g
Eiweiß 8 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 4 g