Vegane Pasta mit Paprika und Cashew

Vegane Pasta mit Paprika und Cashew
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Vegane Pasta mit Paprika und Cashew
NĂ€hrwerte pro Person

336 kcal

8g Eiweiß

45g Kohlenhydrate

12g Fett

Nudeln mit Sosse – ein Klassiker, der einfach immer geht. Weil uns Nudeln mit Tomatensosse zu langweilig sind, warten in diesem Rezept Buchweizennudeln mit extravaganter, schneller Nudelsosse auf dich. Alles was du fĂŒr die vegane Pasta brauchst, sind Nudeln, Paprika, nu3 Bio Cashewmus, veganer Feta und ein paar GewĂŒrze. Let's go!

Schritt 1
FĂŒr Nudeln mit Paprika, brauchst du natĂŒrlich: Paprika! Wasche sie, schneide sie in StĂŒcke und blanchiere sie. Wenn sie weich sind, gib sie 10-15 Minuten lang in einen fest verschlossenen Beutel geben. Durch den Dampf lĂ€sst sich die Aussenhaut der Paprikaschoten leichter entfernen.
Schritt 2
Die geschĂ€lten Paprikaschoten in den Mixer geben, Cashewmus, veganen Feta und die GewĂŒrze hinzufĂŒgen und zu einer Creme verarbeiten.
Schritt 3
Die Buchweizenpasta kochen. Dann Nudeln mit Paprikasosse anrichten, etwas Olivenöl dazu geben und mit Petersilie garnieren.
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrstoffangabe Pro Portion
Energie 1406 kJ / 336 kcal
Fett 12 g
GesÀttigte FettsÀuren 3 g
Kohlenhydrate 0.4 g
ungesÀttigte FettsÀuren 3 g
Kohlenhydrate 45 g
Zucker 8 g
Eiweiß 8 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 4 g