
Vegane Blondies
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Brownies kennt eigentlich jeder, aber kennst du auch Blondies - die helle Schwester der Brownies? Unsere Blondies sind ein saftiger, veganer Kuchen - genau das richtige zum Kaffee. Es ist auch ganz einfach die Blondies vegan zu machen - keine Eier und Butter, sondern cremiges Mandelmus und Pflanzenmilch machen die veganen Blondies so saftig. Dank Mandelmehl sind die Blondies sogar ein veganer UND glutenfreier Kuchen. Mach dir jetzt vegane Blondies und schlemme nach Herzenslust!
Nährwerte pro Portion:
kcal
308
Eiweiss
15 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
21 g
Zutaten
- 80 g nu3 Bio Agavendicksaft
- 80 g nu3 Bio Mandelmehl
- 160 g nu3 Bio Mandelmus, weiss
- 1 TL Backpulver
- 1 EL nu3 Erdnussbutter crunchy
- 100 ml Pflanzenmilch
- 1 EL nu3 Fit Vegan Protein Creme
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 308 kcal |
Fett | 21 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Zucker | 13 g |
Eiweiss | 15 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 5 g |
Zubereitung
1
Mandelmehl mit dem Backpulver vermengen. Nach und nach die Milch unterrühren und mit Agavendicksaft und Mandelmus mischen bis eine homogene Masse entsteht.2
Den Teig in eine Backform geben und glätten. Erdnussbutter und Fit Vegan Creme mit einem Löffel darauf verteilen. Mit einer Messerspitze Wellen ziehen.3
Die Blondies bei 180 °C für 20 Minuten im Ofen backen.