Vegane Bananenkekse ohne Zucker

Vegane Bananenkekse ohne Zucker
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Vegane Bananenkekse ohne Zucker
NĂ€hrwerte pro Person

259 kcal

8g Eiweiß

37g Kohlenhydrate

7g Fett

Lust auf Cookies? Unser einfaches Rezept fĂŒr Bananenkekse mit Haferflocken, Datteln, Erdnussbutter und Heidelbeeren lĂ€sst dir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Diese leckeren Bananen-Cookies sind perfekt fĂŒr eine sĂŒĂŸe Auszeit und versprechen puren Genuss. Das Beste: Die Kekse sind ohne zusĂ€tzlichen Zucker und ohne Ei. Lass dich von unserem Rezept fĂŒr vegane Cookies inspirieren und zaubere die schnellen Kekse in kĂŒrzester Zeit in deiner eigenen KĂŒche.

Schritt
Ein paar Bananenscheiben zur Seite legen und den Rest der Bananen etwas zerkleinern und in einem großen Mixer pĂŒrieren.
Schritt
Mehl, Haferflocken, Datteln, Erdnussbutter und Pflanzenmilch hinzufĂŒgen und zu einer glatten, dicken Masse verarbeiten.
Schritt
Etwas Blaubeeren zur Seite legen und die restlichen Blaubeeren unterheben und die Masse in Förmchen fĂŒllen.
Schritt
Mit Bananenscheiben und Blaubeeren dekorieren.
Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrstoffangabe Pro Portion
Energie 1084 kJ / 259 kcal
Fett 7 g
GesÀttigte FettsÀuren 1 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesÀttigte FettsÀuren 0.5 g
Kohlenhydrate 37 g
Zucker 17 g
Eiweiß 8 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 6 g