Süsse vegetarische Erdbeer-Tacos

Süsse vegetarische Erdbeer-Tacos
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Süsse vegetarische Erdbeer-Tacos
Nährwerte pro Person

330 kcal

12g Eiweiß

42g Kohlenhydrate

12g Fett

Mexikanische Tacos und Gemüse-Tortillas sind ein Klassiker. Hier kommt die fruchtig-süsse Alternative für alle Naschkatzen: Erdbeer-Tacos! Sie sind perfekt für den Sommer und sorgen für frische Abwechslung in deiner Küche.

Schritt
Nimm dir deine Mais-Tortillas (oder Vollkorn-Tortillas) und steche mit einer Schüssel vier kleinere Tacos von etwa 12 cm Breite aus.
Schritt
In einer Schüssel Zimt und Kokosblütenzucker in der Milch auflösen und die Tacos von beiden Seiten darin wenden. Dann in einer Pfanne leicht rösten und kopfüber auf ein Drahtgitter legen.
Schritt
Während sie abkühlen, die Füllung vorbereiten: Die weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit dem Hüttenkäse zu einer dicken Creme verrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen.
Schritt
Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit Erythrit süssen.
Schritt
(Mexikanische) Tacos mit der Schokoladen-Frischkäse-Creme füllen, mit Erdbeeren belegen und mit der karamellisierten Mandelcreme toppen.
Schritt
Vegetarische Tacos mit frischen Minzblättern garnieren und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1381 kJ / 330 kcal
Fett 12 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 0.2 g
ungesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 42 g
Zucker 17 g
Eiweiß 12 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 1 g