Süsse vegetarische Erdbeer-Tacos

Süsse vegetarische Erdbeer-Tacos
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Süsse vegetarische Erdbeer-Tacos
Nährwerte pro Person

330 kcal

12g Eiweiß

42g Kohlenhydrate

12g Fett

Mexikanische Tacos und Gemüse-Tortillas sind ein Klassiker. Hier kommt die fruchtig-süsse Alternative für alle Naschkatzen: Erdbeer-Tacos! Sie sind perfekt für den Sommer und sorgen für frische Abwechslung in deiner Küche.

Schritt 1
Nimm dir deine Mais-Tortillas (oder Vollkorn-Tortillas) und steche mit einer Schüssel vier kleinere Tacos von etwa 12 cm Breite aus.
Schritt 2
In einer Schüssel Zimt und Kokosblütenzucker in der Milch auflösen und die Tacos von beiden Seiten darin wenden. Dann in einer Pfanne leicht rösten und kopfüber auf ein Drahtgitter legen.
Schritt 3
Während sie abkühlen, die Füllung vorbereiten: Die weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit dem Hüttenkäse zu einer dicken Creme verrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen.
Schritt 4
Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit Erythrit süssen.
Schritt 5
(Mexikanische) Tacos mit der Schokoladen-Frischkäse-Creme füllen, mit Erdbeeren belegen und mit der karamellisierten Mandelcreme toppen.
Schritt 6
Vegetarische Tacos mit frischen Minzblättern garnieren und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1381 kJ / 330 kcal
Fett 12 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 0.2 g
ungesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 42 g
Zucker 17 g
Eiweiß 12 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 1 g