
Spaghetti al Pomodoro
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Eine Portion Spaghetti mit Tomatensosse mit weniger als 110 Kilokalorien? Mit der nu3 Fit Konjak-Pasta ist das klein Problem. Frische Tomaten, Oliven, Oregano und Basilikum liefern echten italienischen Geschmack für unsere Spaghetti al Pomodoro. Die Zubereitung ist ganz einfach und schnell erledigt - so kannst du dir im Handumdrehen köstliche Pasta mit frischen Tomaten zaubern.
Nährwerte pro Portion:
kcal
109
Eiweiss
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
6 g
Zutaten
- 200 g nu3 Fit Konjak-Nudeln
- 100 g passierte Tomaten
- 1 TL Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel
- 8 rote Cocktailtomaten
- 9 gelbe Cocktailtomaten
- 7 Oliven
- Salz und Pfeffer
- Oregano
- frisches Basilikum
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 109 kcal |
Fett | 6 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Zucker | 3 g |
Eiweiss | 1 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 4 g |
Zubereitung
1
Spüle die Konjaknudeln unter fliessendem Wasser ab. Gebe sie in einen Topf mit kochendem Wasser und koche sie einige Minuten.2
Bereite die Tomatensauce zu, indem du eine kleine Zwiebel und die passierten Tomaten im Olivenöl anbrätst.3
Anschliessend die gelben und roten Tomaten, Salz, Pfeffer und reichlich Oregano dazugeben und 5 bis 8 Minuten kochen. 4
Die Spaghetti mit der Tomatensosse anrichten und die Oliven und Basilikumblätter dazugeben.