
Smashed Potatoes mit Avocadocreme
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Du willst ein Ofenkartoffeln-Rezept, das dich umhauen wird? Wie wär's mit Smashed Potatoes aus dem Ofen, begleitet von einer cremigen Avocadocreme mit frischem Rucola? Diese Kombination aus knusprigen Smashed Potatoes und der frischen Creme wird dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Also schnapp dir die Zutaten und leg los!
Nährwerte pro Portion:
kcal
450
Eiweiss
8 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
16 g
Zutaten
Für die Creme
- 10 g nu3 Bio Kürbiskernprotein
- 1 Avocado
- Limettensaft
- Rucola
Für die Kartoffeln
- 8 Kartoffeln
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Paprika
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 450 kcal |
Fett | 16 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiss | 8 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 6 g |
Zubereitung
1
Für die Creme alles im Mixer verarbeiten.
2
Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser etwa 20 Minuten lang kochen.
3
Abgiessen und die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zerdrücken.
4
Mit den Gewürzen würzen und im heissen Ofen bei 180 Grad Umluft etwa 10 Minuten backen.
5
Mit der Creme servieren.