
Schinken-Käse im Blätterteig
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Hast du Lust auf einen leckeren herzhaften Snack? Dann probiere unbedingt unser Rezept für Blätterteig mit Käse aus. Der Blätterteig wird pikant gefüllt mit Schinken, Käse und einer überraschenden Note von Erdnussbutter und Parmesan. Diese Kombination ist einfach unwiderstehlich. Hol dir die Zutaten und zaubere dir diesen knusprigen Genuss. Du wirst es lieben.
Nährwerte pro Portion:
kcal
462
Eiweiss
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
31 g
Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig
- 100 g Schinkenwürfel
- 100 g Gouda, in Scheiben
- 20 ml fettarme Milch
- 10 g Parmesan
- 30 g nu3 Bio Erdnussbutter
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 462 kcal |
Fett | 31 g |
Gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiss | 17 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 1 g |
Zubereitung
1
Den Blätterteig ausrollen und in kleine Quadrate ausschneiden.
2
Eine Scheibe Käse, etwas Erdnussbutter und Schinkenwürfel in die MItte legen und mit einem weiteren Blätterteigquadrat bedecken.
3
Mit Milch bestreichen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und bei 180 °C im Ofen 30 Minuten backen.