Rezept für Spirulina-Eis

Rezept für Spirulina-Eis
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Rezept für Spirulina-Eis
Nährwerte pro Person

339 kcal

6g Eiweiß

39g Kohlenhydrate

15g Fett

Na, wie viele Spirulina-Pulver-Rezepte hast du schon ausprobiert? Falls dir bisher die passende Idee gefehlt hat kommt unsere Spirulina-Nicecream genau richtig.

Schritt 1
Für dein grünes Eis gibst du die Banane mit Cashewmus und Agavensirup in einen Mixer und vermengst alles miteinander.
Schritt 2
Gib dann einen Teelöffel Spirulina-Pulver in die Mischung. Fertig ist die angesagte Nicecream!
Schritt 3
Gib nach Belieben Toppings auf dein Spirulina-Eis. Wir genießen es am liebsten mit Chiasamen, Kiwi- oder Bananenstückchen.
Schritt 4
Damit du dieses geniale Spirulina-Rezept nicht jeden Tag neu machen musst, mach doch gleich etwas mehr und bewahre das grüne Eis im Gefrierfach auf.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1418 kJ / 339 kcal
Fett 15 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 39 g
Zucker 32 g
Eiweiß 6 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 6 g