236 kcal
15g Eiweiß
13g Kohlenhydrate
9g Fett
Während Ramen in Japan frisch zubereitet in speziellen Restaurants serviert wird, ist sie ssAsiens eher als Instantsuppe bekannt. Unser Rezept für vegane Ramen vereint die Vorteile von Beidem. Denn Ramen-Suppe selber machen ist super einfach. Wir machen die Ramen mit Tofu, Champignons und den Fit Konjak-Nudeln. Deshalb ist unser Ramen-Rezept vegan und kalorienarm. Probier' die einfache Ramen-Suppe und lass' es dir schmecken.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 987 kJ / 236 kcal |
Fett | 9 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
ungesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Zucker | 12 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | - |
Natrium | 1 mg |
Ballaststoffe | 8 g |