
Quinoa Bowl für's Frühstück
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Was gibt es Besseres als eine Quinoa-Bowl zum Frühstück? Genau, Nichts! Also schau dir unser exquisites Frühstück-Bowl-Rezept an: Feinstes Porridge ganz ohne Haferflocken. Dafür bekommst du bei unserem Porridge eine gute Portion Obst - Mango, Kiwi und Ananas. Klingt nicht nur exotisch, schmeckt auch so. Denn abgerundet wird unser Quinoa-Porridge mit der veganen Protein Creme Almond-Coconut. So holst du dir direkt die Sonne auf deinen Frühstückstisch.
Nährwerte pro Portion:
kcal
714
Eiweiss
19 g
Kohlenhydrate
107 g
Fett
17 g
Zutaten
- 50 g Quinoa
- 160 ml Ananassaft
- 300 g Soja-Joghurt
- Mandeln
- 0.5 Kiwi
- 1 TL Ananaskonfitüre
- Mango
- 1 EL Fit Vegan Creme Almond-Coconut
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 714 kcal |
Fett | 17 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 107 g |
Zucker | 29 g |
Eiweiss | 19 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |
Zubereitung
1
Quinoa unter fließend Wasser abspülen und in einem Topf mit dem Ananassaft bei schwacher Hitze kochen. 15-20 Minuten warten, bis der Quinoa aufgequollen ist.2
Den Quinoa-Brei in eine Schüssel geben und den Joghurt unterrühren. Mit Ananasmarmelade, Kiwi, einem kleinen Stück Mango und dem EL Vegan Creme bestücken. Etwas Mandeln darübergeben.