
Protein-Porridge-Rezept mit Himbeeren und Kokos
Vorbereitungszeit
2 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Wir haben dem beliebten Haferbrei eine extra Portion Eiweiß verpasst und herausgekommen ist ein köstliches Protein-Porridge mit Himbeeren und Kokos. Ganz einfach zubereitet, ist es das ideale Fitness-Porrigde Rezept für dein Frühstück oder nach dem Workout. Nach nur wenigen Minuten kannst du deine cremige Protein-Bowl genießen - Kokos Porrigde mit Mandelmilch, braunem Mandelmus und frischen Himbeeren. Lass dich von unserem Protein-Porridge-Rezept mit guten, pflanzlichen Bio-Zutaten und natürlich köstlichem Geschmack überzeugen!
Nährwerte pro Portion:
kcal
299
Eiweiss
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
15 g
Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 1 EL nu3 Vegan Protein 3K, Erdbeere
- 100 ml Mandelmilch
- 1 TL nu3 Bio Mandelmus, braun
- 1 Handvoll Himbeeren
- 1 TL Kokosflocken
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 299 kcal |
Fett | 15 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Zucker | 7 g |
Eiweiss | 15 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 10 g |
Zubereitung
1
Die Haferflocken mit dem Vegan 3 K vermengen und mit den 100 ml Mandelmilch vermischen. 2
Gut vermischen und 5 Minuten stehen lassen. 3
Nach Belieben das Protein-Porridge mit frischen Himbeeren, Mandelmus und Kokosflocken dekorieren und genießen.