Protein-Nudelsalat

Protein-Nudelsalat
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Protein-Nudelsalat
Nährwerte pro Person

339 kcal

24g Eiweiß

26g Kohlenhydrate

12g Fett

Grillen, Brunchen, Picknick oder Party – ein Nudelsalat darf nicht fehlen. Statt herkömmlicher Weizennudeln und Mayo setzen wir aber auf Protein-Pasta mit frischem Babyspinat und hochwertigem Hanföl. Letzterer ist nicht nur reich an Omega-3 Fettsäuren, sondern passt auch geschmacklich perfekt in unseren Nudelsalat mit Garnelen. Pikant, proteinreich und nicht zu schwer – dieser Protein-Nudelsalat passt zu jedem Event!

Schritt 1
Die Protein-Pasta 5 Minuten in kochendem Wasser kochen und dann abkühlen lassen.
Schritt 2
Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, würzen und den Garnelen-Nudelsalat vor dem Servieren gut vermischen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1418 kJ / 339 kcal
Fett 12 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 2 g
ungesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 26 g
Zucker 2 g
Eiweiß 24 g
Salz -
Natrium 79 mg
Ballaststoffe 9 g