
Protein-Nudelsalat
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Grillen, Brunchen, Picknick oder Party – ein Nudelsalat darf nicht fehlen. Statt herkömmlicher Weizennudeln und Mayo setzen wir aber auf Protein-Pasta mit frischem Babyspinat und hochwertigem Hanföl. Letzterer ist nicht nur reich an Omega-3 Fettsäuren, sondern passt auch geschmacklich perfekt in unseren Nudelsalat mit Garnelen. Pikant, proteinreich und nicht zu schwer – dieser Protein-Nudelsalat passt zu jedem Event!
Nährwerte pro Portion:
kcal
339
Eiweiss
24 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
12 g
Zutaten
- 100 g Erbsennudeln
- 100 g Garnelen, gekocht
- 50 g Edamame
- 1 handvol Babyspinat
- 1 EL nu3 Bio Hanföl
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Balsamico Essig
- frischer Koriander
- nu3 Bio Hanfsamen, nach Belieben
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 339 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiss | 24 g |
Natrium | 79 mg |
Ballaststoffe | 9 g |
Zubereitung
1
Die Protein-Pasta 5 Minuten in kochendem Wasser kochen und dann abkühlen lassen. 2
Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, würzen und den Garnelen-Nudelsalat vor dem Servieren gut vermischen.