Nährwerte pro Person
339 kcal
24g Eiweiß
26g Kohlenhydrate
12g Fett
Grillen, Brunchen, Picknick oder Party – ein Nudelsalat darf nicht fehlen. Statt herkömmlicher Weizennudeln und Mayo setzen wir aber auf Protein-Pasta mit frischem Babyspinat und hochwertigem Hanföl. Letzterer ist nicht nur reich an Omega-3 Fettsäuren, sondern passt auch geschmacklich perfekt in unseren Nudelsalat mit Garnelen. Pikant, proteinreich und nicht zu schwer – dieser Protein-Nudelsalat passt zu jedem Event!
Schritt 1
Die Protein-Pasta 5 Minuten in kochendem Wasser kochen und dann abkühlen lassen.
Schritt 2
Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, würzen und den Garnelen-Nudelsalat vor dem Servieren gut vermischen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1418 kJ / 339 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | - |
Natrium | 79 mg |
Ballaststoffe | 9 g |