
Crunchy Erdnussbutter Porridge mit Banane
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Ob nun jemand in den Urwald zog und die Banane grade bog' oder nicht, ist für unser köstliches Porridge Rezept mit Banane nebensächlich. Viel wichtiger ist, dass die Banane dem Porridge mit Erdnussbutter eine paradiesische Note verleiht. Nicht umsonst wurde die Banane früher auch Paradiesfeige genannt. Eine leichte Kokosnote rundet das Porridge mit Banane perfekt ab und lässt dein crunchy Peanut Butter Oatmeal am Morgen zu einem traumhaften Ausflug ins Warme werden.
Nährwerte pro Portion:
kcal
564
Eiweiss
14 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
25 g
Zutaten
- 1 Banane
- 40 g Haferflocken
- 1 EL nu3 Erdnussbutter crunchy
- 250 ml Mandelmilch
- 1 TL nu3 Bio Kokosblütenzucker
- 1/2 TL Zimt
- 30 g Blaubeeren
- 1 TL nu3 Bio Kakaonibs
- 1 TL nu3 Bio Kokosöl
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 564 kcal |
Fett | 25 g |
Gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
Zucker | 31 g |
Eiweiss | 14 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 8 g |
Zubereitung
1
Für das Porridge mit Erdnussbutter die Hälfte der Banane zerdrücken und in einem Topf mit Haferflocken, Pflanzenmilch, Kokosblütensirup, crunchy Erdnussbutter und Zimt erhitzen, bis eine cremige Masse entsteht.2
In der Zwischenzeit das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die restliche Banane in Scheiben geschnitten darin anbraten.3
Serviere die Peanut Butter Banana Oats belegt mit den karamellisierten Bananenscheiben und einem Esslöffel Erdnussbutter crunchy und garniere das köstliche vegan Porridge mit frischen Blaubeeren und Kakaonibs.