Peanut Pancakes mit Buttermilch

Peanut Pancakes mit Buttermilch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Peanut Pancakes mit Buttermilch
Nährwerte pro Person

662 kcal

45g Eiweiß

55g Kohlenhydrate

25g Fett

Köstliche Buttermilch-Pancakes mit einem Topping aus Erdnuss und Schokolade - Wer kann da schon widerstehen? In unserem Rezept für Pancakes mit Buttermilch sind viele hochwertige Zutaten, sodass die Buttermilch-Pfannkuchen nicht nur super schmecken, sondern dir auch noch viele Nährstoffe liefern: Ganze 18 g Ballaststoffe und 45 g Protein pro Portion sprechen da für sich. Ideal für deine Fitness-Ernährung!

Schritt
Haferflocken mit Wasser quellen lassen und abgießen.
Schritt
Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Ei mit Sirup, Xylit, Buttermilch und Öl verquirlen.
Schritt
Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen.
Schritt
Buttermilch-Pfannkuchen ausbacken.
Schritt
Für das Topping die Toppingzutaten verrühren und über die fertigen Buttermilk Pancakes gießen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2770 kJ / 662 kcal
Fett 25 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 55 g
Zucker 15 g
Eiweiß 45 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 18 g