Pancakes mit Apfel

Pancakes mit Apfel
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Pancakes mit Apfel
Nährwerte pro Person

114 kcal

4g Eiweiß

12g Kohlenhydrate

5g Fett

Pfannkuchen mal anders: Wenn du Cr√™pes, Pancakes und Co. liebst, wird dich dieses Rezept f√ľr vegetarische Apfelpfannkuchen begeistern. Die Geheimzutat Rote Bete sorgt f√ľr bunte Abwechslung und verwandelt die S√ľssspeise zum optischen Highlight in Pink.

Schritt 1
F√ľr die Pancakes mit Apfel gibst du alle Zutaten f√ľr den Teig in eine hohe, grosse Sch√ľssel und p√ľrierst alles gut mit dem Mixer.
Schritt 2
Lasse die Mischung etwa zehn Minuten ruhen. Gib f√ľr jeden Cr√™pe etwas Teig mit einem L√∂ffel in eine beschichteten Pfanne. Die Pfannkuchen mit Apfel sollten pro Seite ein paar Minuten gebacken werden.
Schritt 3
Als n√§chstes geht's an die F√ľllung: Daf√ľr mixt du Frischk√§se und nu3 Gebrannte-Mandel-Aufstrich zu einer k√∂stlichen Creme. Die √Ąpfel kochst du parallel mit etwas Zimt ein.
Schritt 4
Streiche die Creme auf die Rote-Bete-Pfannkuchen, gib die gekochten √Ąpfel darauf und geniesse deine rosaroten Pancakes mit Apfel.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 477 kJ / 114 kcal
Fett 5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 0.1 g
ungesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 12 g
Zucker 6 g
Eiweiß 4 g
Salz -
Natrium 0.1 mg
Ballaststoffe 1 g