
Orangen-Porridge
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Warum wir so gern Porridge essen? Es schmeckt, sättigt und es gibt zahlreiche Varianten es zuzubereiten. Vor allem, wenn es so schnell geht und so wunderbar aromatisch ist wie dieses Orangen-Porridge können wir nicht widerstehen. Haferflocken liefern die Basis für unser einfaches Rezept für Porridge mit Orangen. Fruchtige Granatapfelkerne, Banane und cremiges Cashewmus sind das perfekte Topping für deine Frühstücks-Bowl.
Nährwerte pro Portion:
kcal
322
Eiweiss
19 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
11 g
Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 150 ml Wasser
- 1 EL nu3 Bio Criollo Rohkakao
- 1/2 Banane
- 6 Scheiben Orange
- 1 TL nu3 Bio Cashewmus
- Granatapfelkerne
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 322 kcal |
Fett | 11 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
Zucker | 19 g |
Eiweiss | 19 g |
Natrium | 190 mg |
Ballaststoffe | 8 g |
Zubereitung
1
Die Haferflocken in kochendes Wasser geben, einige Minuten quellen lassen und den Kakao unterrühren.2
Mit Bananen- und Orangenscheiben, Granatapfelkernen und einem Teelöffel Cashewmus garnieren.