108 kcal
3g Eiweiß
5g Kohlenhydrate
9g Fett
Shortbread-Kekse werden in Schottland klassisch zum Tee gereicht. Bei uns sind die Shortbread Fingers vor allem zur Weihnachtszeit besonders beliebt und versüssen uns die Festtage. Damit du ohne schlechtes Gewissen zugreifen kannst, haben wir ein tolles Shortbread-Rezept für dich: Glutenfreie Mehle kombiniert mit aromatischem Kokosöl für den veganen Shortbread-Genuss. Probiere jetzt unsere Variante des schottischen Shortbread-Rezepts ohne Zucker und Weizenmehl.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 452 kJ / 108 kcal |
Fett | 9 g |
Gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 5 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 3 g |