Low Carb Protein Pancakes mit Blaubeeren

Low Carb Protein Pancakes mit Blaubeeren
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Low Carb Protein Pancakes mit Blaubeeren
Nährwerte pro Person

465 kcal

49g Eiweiß

18g Kohlenhydrate

21g Fett

Pancakes mit Proteinpulver bringen den Rezeptklassiker auf ein neues Level. Durch Low Carb und High Protein sind diese Pfannkuchen mit Blaubeeren ein ideales Fitnessgericht. Mit Frischkäse und Eischnee werden die Blaubeerpfannkuchen herrlich fluffig und mit dem nu3 Performance Whey Eiweißpulver bekommen sie eine himmlische Vanillenote. Lass dich von den fruchtig leckeren Low Carb Pfannkuchen verzaubern!

Schritt 1
Eiklar steif schlagen.
Schritt 2
Frischkäse mit Eiern, Backpulver, Proteinpulver, Kokosmehl und Eryhtrit zu einem Teig vermischen.
Schritt 3
Eiweiß vorsichtig unterheben.
Schritt 4
Den Teig in einer Pfanne mit dem Öl in kleinen Portionen ausbacken.
Schritt 5
Protein-Pfannkuchen mit Beeren servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1946 kJ / 465 kcal
Fett 21 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 2 g
ungesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 13 g
Eiweiß 49 g
Salz -
Natrium 56 mg
Ballaststoffe 8 g