
Low Carb Protein Pancakes mit Blaubeeren
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Pancakes mit Proteinpulver bringen den Rezeptklassiker auf ein neues Level. Durch Low Carb und High Protein sind diese Pfannkuchen mit Blaubeeren ein ideales Fitnessgericht. Mit Frischkäse und Eischnee werden die Blaubeerpfannkuchen herrlich fluffig und mit dem nu3 Performance Whey Eiweißpulver bekommen sie eine himmlische Vanillenote. Lass dich von den fruchtig leckeren Low Carb Pfannkuchen verzaubern!
Nährwerte pro Portion:
kcal
465
Eiweiss
49 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
21 g
Zutaten
- 1 Eiklar
- 120 g Light Frischkäse
- 2 Bio Eier
- 0,5 TL Backpulver
- 2 EL nu3 Grass-Fed Whey Vanille
- 2 EL nu3 Bio Kokosmehl
- 1 TL nu3 Erythrit
- 1 TL nu3 Bio Kokosöl
- Blaubeeren, handvoll
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 465 kcal |
Fett | 21 g |
Gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Zucker | 13 g |
Eiweiss | 49 g |
Natrium | 56 mg |
Ballaststoffe | 8 g |
Zubereitung
1
Eiklar steif schlagen.2
Frischkäse mit Eiern, Backpulver, Proteinpulver, Kokosmehl und Eryhtrit zu einem Teig vermischen.3
Eiweiß vorsichtig unterheben.4
Den Teig in einer Pfanne mit dem Öl in kleinen Portionen ausbacken.5
Protein-Pfannkuchen mit Beeren servieren.