331 kcal
18g Eiweiß
17g Kohlenhydrate
26g Fett
Mmmh, Käsekuchen... Du suchst nach einem Rezept für einen Quarkkuchen oder Käsekuchen ohne Zucker? Mit diesem Rezept musst du auch während einer Low Carb Diät nicht auf Kuchen verzichten. Denn: Der Low Carb Käsekuchen mit Erythrit, Mandelmehl und Proteinpulver enthält nur 3 g Zucker und dafür 18 g Protein pro Portion. Er ist trotzdem angenehm süss und hat eine besonders cremige Füllung. Überzeug dich selbst von unserem Lieblings-Käsekuchen – low carb & unwiderstehlich gut!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1385 kJ / 331 kcal |
Fett | 26 g |
Gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Zucker | 3 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |