168 kcal
19g Eiweiß
4g Kohlenhydrate
8g Fett
Du liebst Brot verzichtest aber auf Kohlenhydrate? Dann haben wir ein tolles Rezept für dich: Eiweißbrot mit Quark und Mandelmehl. Das Eiweißbrot wird ohne Weizenmehl gebacken und ist somit auch glutenfrei. Unser Low Carb Brot Rezept mit Quark zaubert dir ein Fitnessbrot deluxe. Mit Chia-Samen als ultimative Ballaststoffquelle. Low Carb Brot selber backen war noch nie so einfach!
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion |
|---|---|
| Energie | 703 kJ / 168 kcal |
| Fett | 8 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
| Kohlenhydrate | 2 g |
| ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
| Kohlenhydrate | 4 g |
| Zucker | 3 g |
| Eiweiß | 19 g |
| Salz | - |
| Natrium | - |
| Ballaststoffe | 5 g |