
Kokos-Dessert mit Mango
Vorbereitungszeit
1 Stunde
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Du brauchst neue und kreative Ideen für zuckerfreie Nachspeisen? Dieses köstliche Kokos-Dessert verwöhnt dich mit süsser Mango-Creme und unserer Fit Vegan Creme Almond-Coconut. Schichtdesserts sind das Highlight jeden Familienfestes und können hervorragend vorbereitet werden. Die vegane Nachspeise im Glas verfeinert mit Mango-Creme bildet die perfekte Kombination aus süss und fruchtig und lässt dich eine unglaubliche Geschmacksexplosion erleben.
Nährwerte pro Portion:
kcal
212
Eiweiss
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
9 g
Zutaten
- 160 ml Mandelmilch
- 1 Spritzer Zitrone
- 25 g nu3 Bio Kokosmehl
- 10 g nu3 Bio Chia-Samen
- 1 Mango
- 1 EL Fit Vegan Creme Almond-Coconut
- Mandelblättchen
- Thymian
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 212 kcal |
Fett | 9 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
Zucker | 20 g |
Eiweiss | 6 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 9 g |
Zubereitung
1
Gib die Milch mit einem Spritzer Zitrone in einer Schüssel. Anschliessend Kokosmehl und Chiasamen dazugeben, umrühren und die Masse einige Stunden stehen lassen, damit sie aufquillt.2
Schneide die Mango in Würfel und zerdrücke sie mit einer Gabel.3
Gebe die Chia-Kokos-Mischung in den Boden des Glases und hebe sie am Rand ein wenig an.4
Gib einen Teelöffel der köstlichen Fit Vegan Creme in die Mitte.5
Lege eine Schicht Mango darüber. Dann eine weitere Schicht aus Kokosnuss und Chia.6
Schliesse das Dessert ohne Zucker mit der Mango, etwas mehr nu3 Fit Vegan Creme, Mandelblättchen und einer Prise Kokosmehl ab.7
Ein Zweig frischer Thymian dient zur Vervollständigung.