Kokos-Dessert mit Mango

Kokos-Dessert mit Mango
Vorbereitungszeit
1 Stunde
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Kokos-Dessert mit Mango
Nährwerte pro Person

212 kcal

6g Eiweiß

22g Kohlenhydrate

9g Fett

Du brauchst neue und kreative Ideen für zuckerfreie Nachspeisen? Dieses köstliche Kokos-Dessert verwöhnt dich mit süsser Mango-Creme und unserer Fit Vegan Creme Almond-Coconut. Schichtdesserts sind das Highlight jeden Familienfestes und können hervorragend vorbereitet werden. Die vegane Nachspeise im Glas verfeinert mit Mango-Creme bildet die perfekte Kombination aus süss und fruchtig und lässt dich eine unglaubliche Geschmacksexplosion erleben.

Schritt 1
Gib die Milch mit einem Spritzer Zitrone in einer Schüssel. Anschliessend Kokosmehl und Chiasamen dazugeben, umrühren und die Masse einige Stunden stehen lassen, damit sie aufquillt.
Schritt 2
Schneide die Mango in Würfel und zerdrücke sie mit einer Gabel.
Schritt 3
Gebe die Chia-Kokos-Mischung in den Boden des Glases und hebe sie am Rand ein wenig an.
Schritt 4
Gib einen Teelöffel der köstlichen Fit Vegan Creme in die Mitte.
Schritt 5
Lege eine Schicht Mango darüber. Dann eine weitere Schicht aus Kokosnuss und Chia.
Schritt 6
Schliesse das Dessert ohne Zucker mit der Mango, etwas mehr nu3 Fit Vegan Creme, Mandelblättchen und einer Prise Kokosmehl ab.
Schritt 7
Ein Zweig frischer Thymian dient zur Vervollständigung.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 887 kJ / 212 kcal
Fett 9 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 22 g
Zucker 20 g
Eiweiß 6 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 9 g