
Halloween-Cake-Pops
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Du bist noch auf der Suche nach dem perfekten Snack für deine Halloween-Party? Dann schau dir unser Rezept für Halloween-Cake-Pops an. Diese Halloween-Sweets schmecken nicht nur richtig gut, sondern haben auch noch wenig Zucker. Das Cake-Pops-Rezept kommt ohne Backen aus, so brauchst nicht einmal einen Ofen. Zusätzlich sind die Cake-Pops glutenfrei, denn sie enthalten nur Kürbis, Müsli und ein wenig Ahornsirup - süße Partysnacks für Jedermann. Mit den Kürbis-Cake-Pops wird deine Halloween-Party bestimmt zu einem Riesenerfolg!
Nährwerte pro Portion:
kcal
64
Eiweiss
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
4 g
Zutaten
- 150 g Hokkaido Kürbis
- 100 g nu3 Fit Protein Müsli Cacao Crunch
- 10 g Ahornsirup
- 50 g Zartbitterschokolade
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 64 kcal |
Fett | 4 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiss | 3 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 1 g |
Zubereitung
1
Den Kürbis kochen und pürieren.2
Kürbispüree mit Müsli und Sirup mischen und zu Kugeln formen.3
Schokolade schmelzen. Einen Stiel in die Kugeln stecken und sie dann in die Schokolade eintauchen.4
Die Kürbis-Cake-Pops trocknen lassen und über Nacht in den Kühlschrank legen.