
Frozen Erdbeer-Joghurt Eis
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Zubereitungszeit
240 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Frozen Erdbeer-Joghurt Eis selber machen ganz ohne Eismaschine. Genau das könnt ihr mit unserem Erdbeer-FroYo-Bites Rezept. Doch wie funktioniert die Herstellung von Joghurt Eis ohne Eismaschine? Ganz einfach: Wir machen daraus kleine Brucheis-Stücke mit Beeren. Das Joghurt Eis wird dabei komplett ohne Zucker und ohne Sahne zubereitet - ein wahrhaftiges Low Carb und Low Fat Joghurt Eis. Leg los und genieße dein selbstgemachtes Frozen Joghurt Eis!
Nährwerte pro Portion:
kcal
55
Eiweiss
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
2 g
Zutaten
- 500 g fettarmer Naturjoghurt
- 75 g nu3 Erythrit
- 6 Erdbeeren
- 15 Heidelbeeren
- 1 EL nu3 Fit Protein Müsli, Coconut Crunch
- 5 Walnusskerne
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 55 kcal |
Fett | 2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Zucker | 4 g |
Eiweiss | 3 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 1 g |
Zubereitung
1
Den Joghurt mit dem Erythrit vermischen. Am besten mahlst du den Eryhtrit vorher zu Puder, dann lässt er sich besser vermengen.2
Den Mix auf eine mit Backpapier ausgelegte Form mit einer Dicke von etwa 1 - 1,5 cm geben.3
Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Nüsse grob zerdrücken. Erdbeerscheiben, Blaubeeren, Nüsse und das Fit Müsli auf dem Joghurt verteilen.4
Die Form mindestens für 4 Stunden ins Gefrierfach legen. Dann auf einem Teller in Stücke brechen und dein Low Carb Joghurt Eis genießen!