Fluffige Protein-Pancakes mit Vanille

Fluffige Protein-Pancakes mit Vanille
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Fluffige Protein-Pancakes mit Vanille
Nährwerte pro Person

272 kcal

44g Eiweiß

24g Kohlenhydrate

5g Fett

Du liebst Pancakes, aber die süssen Kalorienbomben passen nicht in deine gesunde Ernährung? Wir haben gute Nachrichten für dich und alle anderen Naschkatzen! Mit unserer Backmischung sind die Protein-Pancakes mit einem Hauch Vanille im Handumdrehen zubereitet – einfach köstlich, mit einer Extraportion Eiweiss und kaum Zucker. Als proteinreiches Frühstück oder für zwischendurch sind die Pfannkuchen mit Vanille ideal im Rahmen einer Low Carb Ernährung!

Schritt 1
Für die Protein-Pancakes mit Vanille 150 g (6 gefüllte Messlöffel) Pancake-Backmischung mit 400 ml Flüssigkeit (z.B. Wasser und Milch in gleichen Mengen) anrühren.
Schritt 2
Je nach Geschmack etwas Vanille hinzufügen und nochmals vermengen.
Schritt 3
Den dickflüssigen Teig portionsweise wie gewöhnliche Pancakes in der Pfanne backen.
Schritt 4
Die Pfannkuchen mit Vanille lassen sich nach Belieben dekorieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1138 kJ / 272 kcal
Fett 5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 24 g
Zucker 6 g
Eiweiß 44 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe -