Nährwerte pro Person
524 kcal
27g Eiweiß
60g Kohlenhydrate
14g Fett
Langweiliger Haferbrei war gestern! Damit dein Frühstück abwechslungsreich und saisonal bleibt, empfehlen wir dir unseren cremigen Pumpkin-Porridge. Süsser Haferbrei mit Kürbispüree und weihnachtlichen Gewürzen verziert mit den beiden Porridge-Toppings Birne und Feige. Der Kürbisbrei ist schnell zubereitet und unglaublich köstlich! Kürbis ist von Natur aus süss und passt deshalb ausgezeichnet in dieses Rezept. Starte gleich morgen mit der Herbst-Edition von Porridge mit Obst!
Schritt 1
Lasse die Haferflocken mit dem Wasser oder der Milch in einem Topf bei kleiner Hitze köcheln. Umrühren nicht vergessen- damit nichts einbrennt. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig eingezogen ist und die Haferflocken die perfekte Konsistenz haben.
Schritt 2
Rühre jetzt das Kürbispüree, das Whey und die Süsse unter. Wenn du dein Porridge etwas flüssiger haben möchtest, kannst du noch etwas Flüssigkeit dazugeben.
Schritt 3
Für das Topping: Schneide die Birne längs in etwa 0,5 cm dünne scheiben und brate sie in dem Kokosöl von beiden Seiten goldbraun an. Anschliessend bestreue sie mit Kokosblütenzucker und Zimt.
Schritt 4
Fülle deinen Kürbis-Porridge in ein oder zwei Schüsseln und toppe den Haferbrei mit der Birne, der Feige und einem groooossen Löffel Peanut Butter Chocolate.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2192 kJ / 524 kcal |
Fett | 14 g |
Gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
ungesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
Zucker | 23 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 8 g |