Cookie-Sandwich mit Berry-Ice-Cream

Cookie-Sandwich mit Berry-Ice-Cream
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Cookie-Sandwich mit Berry-Ice-Cream
Nährwerte pro Person

237 kcal

11g Eiweiß

14g Kohlenhydrate

14g Fett

Du liebst Eis, aber möchtest mal etwas Neues probieren? Wie wäre es dann mit unserem Eis-Sandwich? Hier füllen wir ein Cookie-Sandwich ganz einfach mit köstlicher Beeren-Ice-Cream - fruchtig erfrischend. Unsere Ice-Cream-Cookies sind zudem proteinreich und extra Zucker ist auch nicht drin. So ein Ice-Cream-Sandwich macht jeden Sommertag perfekt und ist das ideale Dessert bei Hitze. Mach' dir jetzt dein eigenes Eis-Sandwich und geniesse den Sommer!

Für den Mürbeteig
Schritt 1
Die trockenen Zutaten mit Wasser und Kokosöl vermengen, gut kneten und den Sirup hinzufügen.
Schritt 2
Den Teig zu einer Kugel formen und ein paar Minuten ruhen lassen. Anschliessend auf einem Backpapier ausrollen.
Schritt 3
Mit einem weiteren Blatt Backpapier abdecken und mit einem Nudelholz auf eine Dicke von ca. 4-5 mm ausrollen. Mit einer Form sechs Biskuitkreise ausstechen.
Schritt 4
Bei 180°C ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Schritt 5
Die Kekse auskühlen lassen.
Für die Füllung
Schritt 1
Brombeeren waschen und in einen Topf mit etwas Wasser geben. Bei geringer Hitze weich werden lassen. Agar-Agar hinzufügen und auflösen.
Schritt 2
Brombeeren mit Marmelade und Kokosmilch aufschlagen und die Masse in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Die kalte Brombeerfüllung zwischen zwei Cookies verstreichen und die die Cookie-Sandwich mindestens zwei Stunden ins Gefrierfach legen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 992 kJ / 237 kcal
Fett 14 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 14 g
Zucker 8 g
Eiweiß 11 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 6 g