Cookie-Dough-Eis

Cookie-Dough-Eis
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Cookie-Dough-Eis
Nährwerte pro Person

533 kcal

9g Eiweiß

18g Kohlenhydrate

45g Fett

Es ist heiß draußen, aber das Krümelmonster in dir will nicht auf Kekse verzichten? Das bist du bei unserem Cookie-Dough-Eis genau richtig, denn es kombiniert das Beste aus beiden Welten: Köstliche Cookies und cremiges Eis. Unser Cookie-Dough-Eis-Rezept kommt dabei komplett ohne Zuckerzusatz aus, aber liefert dir eine Extraportion Protein. Fertig ist das Cookie-Eis ohne schlechtes Gewissen.

Schritt 1
Die Banane Schälen und im Ganzen einfrieren. Anschließend im gefrorenen Zustand klein schneiden.
Schritt 2
Die Dose Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann nur die weiße feste Kokoscreme daraus verwenden.
Schritt 3
Die Bananenstücke zusammen mit der Kokoscreme und dem Protein in einen Mixer geben und zu Eis verarbeiten.
Schritt 4
2-3 selbstgemachte Kakaokekse zerhacken und unter das Cookie-Eis mischen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2230 kJ / 533 kcal
Fett 45 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 14 g
Eiweiß 9 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 1 g