
Cookie-Dough-Eis
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Es ist heiß draußen, aber das Krümelmonster in dir will nicht auf Kekse verzichten? Das bist du bei unserem Cookie-Dough-Eis genau richtig, denn es kombiniert das Beste aus beiden Welten: Köstliche Cookies und cremiges Eis. Unser Cookie-Dough-Eis-Rezept kommt dabei komplett ohne Zuckerzusatz aus, aber liefert dir eine Extraportion Protein. Fertig ist das Cookie-Eis ohne schlechtes Gewissen.
Nährwerte pro Portion:
kcal
533
Eiweiss
9 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
45 g
Zutaten
- 1 Banane
- 400 ml Kokosmilch, für die Kokoscreme
- 20 g nu3 Vegan Protein 3K, Cookies-Cream
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 533 kcal |
Fett | 45 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Zucker | 14 g |
Eiweiss | 9 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 1 g |
Zubereitung
1
Die Banane Schälen und im Ganzen einfrieren. Anschließend im gefrorenen Zustand klein schneiden.2
Die Dose Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann nur die weiße feste Kokoscreme daraus verwenden.3
Die Bananenstücke zusammen mit der Kokoscreme und dem Protein in einen Mixer geben und zu Eis verarbeiten.4
2-3 selbstgemachte Kakaokekse zerhacken und unter das Cookie-Eis mischen.