81 kcal
3g Eiweiß
10g Kohlenhydrate
3g Fett
Hmmm - Clafoutis mit Kirschen. Noch nie gehört? Clafoutis ist eine typische französiche Süssspeise. Die Mischung aus Auflauf und Kuchen mit frischen Kirschen machen den Clafoutis so beliebt. Die Zubereitung dieses einfachen Kirschkuchens dauert nur fünf Minuten. Und wir wollen dir das Kischkuchen-Backen nicht nur leichter machen, sondern auch noch Zucker einsparen. Die kalorienreduzierte Süsse aus Birkenzucker macht's möglich, dass unser Rezept für Kirschkuchen ohne Zuckerzusatz auskommt und dir trotzdem ein wunderbar süsses Dessert gelingt.
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion |
|---|---|
| Energie | 339 kJ / 81 kcal |
| Fett | 3 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
| Kohlenhydrate | - |
| ungesättigte Fettsäuren | - |
| Kohlenhydrate | 10 g |
| Zucker | 3 g |
| Eiweiß | 3 g |
| Salz | - |
| Natrium | 16 mg |
| Ballaststoffe | 1 g |