413 kcal
14g Eiweiß
26g Kohlenhydrate
22g Fett
Buddha Bowls liegen aktuell voll im Trend. Es gibt Veggie Bowls, Pasta Bowls oder vegane Buddha Bowls. Doch was bedeutet eigentlich „Bowls“ und was hat der indische Religionsstifter damit zu tun? „Bowls“ sind prall gefüllte Schalen mit einer kunterbunten Mischung köstlicher Zutaten – ganz natürlich und vollgepackt mit Nährstoffen. Und warum „Buddha“? Naja, weil sich die vielen Zutaten der Buddha Bowl wie ein runder Buddha-Bauch hervorwölben. In unserer Variante haben wir knusprige Zucchinistreifen mit mariniertem Tofu und Konjak-Spaghettis kombiniert. Dir läuft schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen? Mit unserem Rezept für eine vegane Pasta-Buddha Bowl kannst du direkt loslegen!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1728 kJ / 413 kcal |
Fett | 22 g |
Gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Zucker | 16 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 16 g |