
Saftiger Brownie Mugcake
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Du hast richtig Lust auf einen Kuchen, aber keine Geduld? Dann schau dir unser Rezept für einen Brownie Mugcake an! Der Kuchen mit Zucchini wird dank Fit Cacao und Mandelmehl zu einem richtig köstlichen Protein Brownie. Ein Brownie mit Zucchini? Das soll schmecken? Ja und wie! Durch die Zucchini wird der Protein Mugcake erst so richtig saftig. Leg los und genieße in nur wenigen Minuten deinen schokoladigen Protein Mugcake!
Nährwerte pro Portion:
kcal
330
Eiweiss
41 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
10 g
Zutaten
- 150 g Zucchini
- 60 ml fettarme Milch
- 1 Ei
- 30 g nu3 Erythrit
- 30 g nu3 Fit Cacao
- 25 g nu3 Bio Mandelmehl
- Backpulver
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 330 kcal |
Fett | 10 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
Zucker | 7 g |
Eiweiss | 41 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 6 g |
Zubereitung
1
Zucchini mit der Milch pürieren. Mit den restlichen Zutaten verrühren. In einer großen Schale in der Mikrowelle bei 700 Watt 4-5 Minuten backen. 2
Zwischendurch stoppen und aufpassen, dass der Kuchen nicht überläuft. Kurz abkühlen lassen, stürzen, nach Belieben dekorieren und warm genießen. 3
Oder abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank „ziehen“ lassen. Dann wird er ein bisschen fester.