349 kcal
13g Eiweiß
14g Kohlenhydrate
25g Fett
Fruchtig, saftig, nicht zu süß und unwiderstehlich gut! Cupcakes ganz ohne schlechtes Gewissen? Na klar! Denn diese Blaubeer-Kokos-Cupcakes sind nicht nur saftig und fruchtigfrisch, sondern punkten dazu als Low Carb Gebäck. Ein mildsüßer Teig aus Kokos- und Mandelmehl und ein leichtes Frischkäse Frosting mit Mandelcreme – besser kann so ein Cupcake nicht werden. Ob unterwegs, als Nascherei mit den Lieblingskollegen oder zum Kaffee bei Oma. Da kann keiner widerstehen!
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion |
|---|---|
| Energie | 1460 kJ / 349 kcal |
| Fett | 25 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 12 g |
| Kohlenhydrate | 0.2 g |
| ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
| Kohlenhydrate | 14 g |
| Zucker | 11 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | - |
| Natrium | - |
| Ballaststoffe | 5 g |