
Baked Sushi ohne Fisch
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Du suchst ein einfaches Sushi Rezept ohne Fisch? Dann haben wir etwas für dich: Baked Sushi. In unserem Rezept für gebackenes Sushi ohne Fisch verwenden wir Tofu, Konjak-Reis und verschiedene Gewürze und Saucen. Mit wenig Aufwand bekommst du so ein Sushi ohne Kohlenhydrate, dafür mit ganz viel Geschmack. Vegetarisch ist das Sushi obendrein. Probier es jetzt aus und erweitere deine Fähigkeiten in der asiatischen Küche!
Nährwerte pro Portion:
kcal
120
Eiweiss
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
6 g
Zutaten
- 200 g Naturtofu
- 300 g nu3 Fit Konjak-Reis
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- nu3 Bio Hanfsamen
- Sesam
- 1 TL Chili-Sauce
- 2 TL Soja Sauce
- Algenblätter
- Salz und Pfeffer
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 120 kcal |
Fett | 6 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiss | 8 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 4 g |
Zubereitung
1
Reis kochen nach Anleitung.2
Tofu in einer Pfanne mit Öl und Knoblauch anbraten, nach Belieben würzen.3
In eine Auflaufform zunächst eine Schicht Reis, dann Tofu und dann wieder Reis geben. Alle Saucen hinzugeben.4
Im Ofen für 10 Minuten bei 200°C backen.5
Etwas abkühlen lassen. Anschließend in Algenblätter füllen und einrollen.