Baked Protein Bars

Baked Protein Bars
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Baked Protein Bars
Nährwerte pro Person

238 kcal

16g Eiweiß

38g Kohlenhydrate

8g Fett

Frittierte Schokoriegel - ein Trend, der um die Welt geht. Viel Zucker und noch mehr Fett sorgen dafür, dass Frittierte Snickers und Co. nicht unbedingt gut sind für deine Hüften. Aber das muss nicht sein. Tausche einfach den Schokoriegel gegen unsere Fit Protein Bars und statt die Schokoriegel zu frittieren, kommt dein Ofen zum Einsatz. Volle Proteinpower aus Quark-Teig und Eiweißriegel und viiiieeel weniger Zucker als ein original Fried Chocolate Bar.

Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2
Die Riegel in 3-4 gleichgroße Teile schneiden.
Schritt 3
Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten.
Schritt 4
Die Riegelstückchen in dem Teig wälzen, etwas abtropfen lassen und auf dem Backblech verteilen.
Schritt 5
Für etwa 8-10 Minuten backen, nach 5 Minuten wenden.
Schritt 6
Frisch aus dem Ofen genießen, solange sie noch warm und weich sind.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 996 kJ / 238 kcal
Fett 8 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 38 g
Zucker 2 g
Eiweiß 16 g
Salz -
Natrium 105 mg
Ballaststoffe 2 g