288 kcal
10g Eiweiß
35g Kohlenhydrate
16g Fett
Amerikanischer Karottenkuchen mit Frosting ist auch aus europäischen Cafés nicht mehr wegzudenken. Doch selbst gemacht ist besser als gekauft. Mit diesem Rezept kannst du dir einen Carrot Cake ohne weissen Zucker einfach selbst backen. Statt mit Weizenmehl und jeder Menge raffinierten Zucker backen wir unseren Karottenkuchen mit Dinkelmehl, ohne Zucker und viel frischen Möhren. Dank Kokosblütenzucker und kalorienfreiem Erythrit hat ein Stück des Karottenkuchens wenig Zucker und schmeckt dennoch angenehm süss. Du siehst: An diesem Möhrenkuchen ohne Zucker kommst du nicht vorbei.
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion |
|---|---|
| Energie | 1205 kJ / 288 kcal |
| Fett | 16 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 7 g |
| Kohlenhydrate | 1 g |
| ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
| Kohlenhydrate | 35 g |
| Zucker | 7 g |
| Eiweiß | 10 g |
| Salz | - |
| Natrium | - |
| Ballaststoffe | 3 g |