
Italienische Tomatensuppe mit Almased
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Ein Hauch Italien... Genieße den Geschmack mediterraner Suppen-Spezialitäten! Das geht mit diesem Almased-Rezept leichter als du denkst. Tomatensaft kombiniert mit Almased Pulver, fertig ist deine Tomaten-Almased-Suppe. Nicht nur eine gesunde Abwechslung an kalten Tagen. Diese schnelle und einfache Almased-Suppe macht abnehmen spielend leicht.
Nährwerte pro Portion:
kcal
342
Eiweiss
26 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
16 g
Zutaten
- 200 ml Tomatensaft
- 2 Tl Olivenöl
- 1 TL frischer Oregano
- 5 EL Almased Vital
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 342 kcal |
Fett | 16 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
Zucker | 15 g |
Eiweiss | 26 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | - |
Zubereitung
1
Alles verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver abschmecken und du erhältst eine wunderbare kalte Tomatensuppe.