
Almased-Suppe mit feuriger Paprika
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Wer mehr Abwechslung in die Almased-Diät bringen möchte und es etwas schärfer mag, ist bei diesem simplen Almased-Rezept an der richtigen Adresse. Kreiere dir mit deinem Almased Pulver ganz einfach eine feurige Almased-Suppe. Wenig Zutaten und eine einfache Zubereitung machen das Abnehmen doppelt leicht. Wir wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen dieser würzigen Paprika-Almased-Suppe.
Nährwerte pro Portion:
kcal
455
Eiweiss
39 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
12 g
Zutaten
- 1 rote Paprika
- 150 ml fettarme Milch
- 150 g Joghurt
- 1 EL Paprikamark
- 1 kleine rote Chili
- 5 EL Almased Vitalkost
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 455 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
Zucker | 33 g |
Eiweiss | 39 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 5 g |
Zubereitung
1
Paprika klein schneiden und 10 Minuten kochen. 2
Chili in kleine Ringe schneiden. Gekochte Paprikastücke mit der Milch, dem Joghurt, dem Paprikamark und den Chili-Ringen vermengen und pürieren. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.3
Almased Pulver einrühren und genießen.