• Sukrin Brotmix – Chia und Hanf

SUKRIN BROTMIX, CHIA UND HANF, 260 g

Kernige Brotbackmischung mit Chia und Hanf - glutenfrei und besonders ballaststoffreich

CHF 11.90

CHF 4.76 / 100 g

Momentan nicht erhältlich

Qualitätsmerkmale

  • Glutenfrei
  • Ohne Konservierung
  • Ohne Aromen

Alle Inhaltsstoffe ansehen

Das sagen andere Kunden

sehr feine Brötchen

zu teuer für mich

Alle Bewertungen ansehen

Beschreibung

Frischer Brotgenuss ohne Gluten

  • Glutenfreie Brotbackmischung mit natürlichen Ballaststoffen, Erbsen- und Hanfprotein und hochwertigem Chia-Mehl
  • Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Sesam verleihen dem Brot einen runden Geschmack und das gewisse Etwas
  • Enthält nur etwa 1,4 g Kohlenhydrate pro Scheibe (40 g)
  • Die Zubereitung ist kinderleicht: Einfach Wasser hinzufügen, kurz ruhen lassen und eine Stunde backen
  • Mit Sukrin Brotmix kannst du auch im Handumdrehen duftend frische Brötchen backen
  • Sukrin verfügt über ein grosses Sortiment köstlicher Produkte mit weniger Kohlenhydraten oder Zucker
Produkteigenschaften
  • Glutenfrei
  • Ohne Konservierung
  • Ohne Aromen
  • Ohne Farbstoffe
  • Vegan
  • Gelatinefrei
  • Hefefrei
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Ohne Nanotechnik
  • Vegetarisch
  • Geringer Zuckergehalt
  • Ohne Aspartam

Zutaten

Ballaststoffe1, Samen und Kerne (Sonnenblumen, Sesam, Leinsamen), Erbsenprotein, Hanfprotein (4%), Süßungsmittel (Erythritol (Sukrin)), Chia-Mehl (4.8%), Backtriebmittel (Kaliumcarbonat, Glucono-1,5-lacton), Mineralsalze (Natriumchlorid, Kaliumchlorid)

1 aus Zuckerrübe, Chicorée, FiberFin resistenter MAISstärke

Anwendung

Zur Backmischung 300 ml Wasser geben und gründlich verrühren.
Den Teig 5 min. Ruhen lassen und zum Brot formen. Den Ofen auf 200° vorheizen. Auf mittlerer Schiene 60 min.backen, bei Brötchen reichen 20-25 min. Im Kühlschrank aufbewahren.

Verzehrempfehlung

40 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro 100 g Pro Portion (40 g) % des Referenzwertes pro Portion (40 g)
Energie 682 kJ
163 kcal
272.8 kJ
65.01 kcal
-
Fett 8.9 g 3.56 g -
davon:
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g 0.28 g -
Kohlenhydrate 3.5 g 1.4 g -
davon:
Zucker 0.6 g 0.24 g -
Ballaststoffe 18.2 g 7.28 g -
Eiweiss 9.3 g 3.72 g -
Salz 0.4 g 0.16 g -

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften

  • Glutenfrei
Bewertungen
4.0
2 Bewertungen
  • E
    Erika   |  vor 2 Jahren
    sehr feine Brötchen
    zu teuer für mich
    Hilfreich? 0
  • M
    Monique   |  vor 1 Jahr
    Okay
    Mach mein Brot lieber komplett selber.
    Hilfreich? 0

Weitere Informationen

Sukrin Brotmix, Chia und Hanf

  • Name Sukrin Brotmix, Chia und Hanf
  • Produktbezeichnung Brotbackmischung
  • Besondere nutritive Eigenschaften Frei von Milch, Eiern, Gluten, Hefe, Zucker und Soja. Eine Scheibe (40g) hat nur 1,5 g Kolenhydrate.
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Funktion Glutenfreie Brotbackmischung
  • Nettogewicht 250 g
  • Darreichungsform Backwaren
  • Mindestens haltbar bis Ende Siehe Verpackungsboden
  • Marke Sukrin
  • Herkunftsland Dänemark
  • Ettikettensprache Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Menge 500 g
  • Lagerung Kühl und trocken lagern.
  • Originalprodukt von Elito Health Science GmbH
    Schustergasse 14
    6460 Imst/Tirol Österreich