• nu3 Pea Protein, Pulver
-19%

nu3 Erbsenprotein, Pulver, 1000 g

2 Bewertungen | mehr von nu3
  • Proteinpulver aus 100 % Erbsen
  • Liefert 24 g Eiweiss pro Portion
  • Für vegane Protein-Shakes
CHF 22.90

CHF 18.50

CHF 1.85 / 100 g

Auf Lager – Lieferzeit 2-3 Werktage

Inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten

Ab einem Bestellwert von CHF 60.- versenden wir in die ganze Schweiz kostenlos. Bis CHF 60.- berechnen wir CHF 5.90 für Verpackung und Versand.


Widerrufsbelehrung

Widerruf

Sie haben ein 14-tägiges Widerrufsrecht. Bitte senden Sie uns Ihren Widerruf innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware zu (massgeblich ist die rechtzeitige Absendung). Die Ware senden Sie uns bitte innerhalb von 14 Tagen nach dem Widerruf zurück. Wir erstatten die Zahlungen sobald wir die Ware erhalten haben. Der Widerruf ist zu richten an:

nu3 life GmbH
Brückenstr. 5
10435 Berlin

Wir behalten uns vor, Ersatz für mögliche Beschädigungen oder übermässige Abnutzung vom zu erstattenden Kaufpreis abzuziehen. Bitte beachten Sie, dass wir für folgende Produkte kein Widerrufsrecht gewähren: Versiegelte Waren, die aus Gründen des Gesundheitsschutzes oder aus Hygienegründen nicht zur Rückgabe geeignet sind und deren Versiegelung nach der Lieferung entfernt wurde.

Adresse für Rücksendung:

nu3 life GmbH
c/o Fiege Logistik (Schweiz) AG
Genuastrasse 11
CH-4142 Münchenstein

Qualitätsmerkmale

  • Ohne Konservierung
  • Gelatinefrei
  • Ohne Farbstoffe

Alle Inhaltsstoffe ansehen

Das sagen andere Kunden

Protein wie es sein sollte

Das Pea Protein ist perfekt für mich, da ich eine Allergie auf Süssstoffe habe und es laktosefrei ist und wenig Kohlenhydrate hat. Nehme es jeweils morgens zum Müesli

Alle Bewertungen ansehen

Erbsenprotein: Eine alternative Eiweissquelle - nicht nur für Veganer

  • Erbsen - sonst nichts: In unser Erbsenprotein kommt nur natürliches, konzentriertes Protein der gelben Erbse
  • Für deine Extraportion Eiweiss: Das Pulver enthält 80 % wertvolles pflanzliches Protein
  • Eine tolle Proteinquelle für Veganer und Menschen mit Unverträglichkeiten oder Allergien

Vom Traditionsgemüse zum Proteinpulver
Der Rohstoff für unser Erbsenprotein ist die gelbe Schälererbse. Diese kleine Hülsenfrucht gehört zu den proteinreichsten Gemüsesorten überhaupt und wird seit Jahrtausenden als wichtige Nutzpflanze geschätzt. Um den Weg von der Erbse zum Proteinpulver so natürlich und schonend wie möglich zu gestalten, wird die Proteinfraktion mit einem wasserbasierten Verfahren konzentriert. Das Ergebnis: Ein feines Pulver mit hellgelber Farbe. Und eines der köstlichsten veganen Proteine!

Entdecke die tolle Alternative zu Whey und Co.
Unter den pflanzlichen Eiweissen nimmt das Erbsenprotein eine herausragende Rolle ein. Aufgrund seines leicht veränderten Aminosäureprofils ist es die ideale Ergänzung zu anderen pflanzlichen Proteinen wie beispielsweise dem Reisprotein. Das bedeutet für dich: Durch die Kombination von Erbsen- und Reisprotein erreichst du eine hervorragende biologische Wertigkeit, die sogar Milchproteinen Konkurrenz macht. Ausserdem sind beide Eiweisse hypoallergen und einfach zu verdauen. Ein weiterer Pluspunkt dieser Kombi ist die Eigenschaft des Erbsenproteins, den leicht "kalkigen" Geschmack des Reisproteins auszugleichen und für eine angenehm cremige Konsistenz zu sorgen. Ein unschlagbares Protein-Duo, das du probieren solltest!


100 % Erbse für jeden Geschmack
Unser nu3 Erbsenprotein enthält weder Aromen, noch Süssstoffe und andere Zusätze. Damit sind dir bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Verwende das Pulver nach Lust und Laune:

  • Als cremigen Shake mit Wasser oder deinem Lieblingssaft
  • Im Smoothie, Müsli oder in Backwaren - probiere es aus!
  • Zum Abrunden herzhafter Suppen und Sossen

Egal wie du es verwendest - in jeder Portion (30 g) des Pulvers stecken sagenhafte 24 g Protein. Und die tragen zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei. Ideal nicht nur für Kraftsportler, sondern auch bei veganer Ernährung, während einer Diät oder einfach als eiweissreiche Ergänzung des Speiseplans.

zum Anfang der Seite

Produkteigenschaften

  • Ohne Konservierung
  • Gelatinefrei
  • Ohne Farbstoffe
  • Glutenfrei
  • Ohne Aromen
  • Ohne Süssstoffe
  • Ohne Zucker-austausch
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegan

Inhaltsstoffe:

Erbsenprotein Isolat

Anwendung:

30 g Pulver in 150 - 200 ml Wasser einrühren und verzehren.

Verzehrempfehlung:

30 g

Nährwerttabelle:

Nährstoffangabe Pro 100 g Pro Portion (30 g) % des Referenzwertes pro Portion (30 g)
Energie 1785 kJ
426.63 kcal
535.5 kJ
127.99 kcal
-
Fett 2 g 0.6 g -
davon:
Gesättigte Fettsäuren <0.1 g 0.03 g -
Kohlenhydrate 4 g 1.2 g -
davon:
Zucker 0.4 g 0.12 g -
Eiweiss 80 g 24 g -
Salz 2.65 g 0.8 g -
Ballaststoffe - - -

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Hinweis:

  • Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise achten. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge sollte nicht überschritten werden.

zum Anfang der Seite

  • Gut aber gewöhnungsbedürftig
    Nur mit Wasser angerührt schmeckt es zum k****… Mit Fruchtsaft jedoch oder im Smoothie ist es ganz okay

    Bewertet am 2017-03-29 06:46:09, Claudia

  • Protein wie es sein sollte
    Das Pea Protein ist perfekt für mich, da ich eine Allergie auf Süssstoffe habe und es laktosefrei ist und wenig Kohlenhydrate hat. Nehme es jeweils morgens zum Müesli

    Bewertet am 2017-02-08 09:05:20, Andrea

speichern

zum Anfang der Seite

Unsere Empfehlungen

Weitere Informationen

nu3 Erbsenprotein, Pulver

  • Name nu3 Erbsenprotein, Pulver
  • Produktbezeichnung Erbsenprotein
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Nettogewicht 1000 g
  • Darreichungsform Pulver
  • Mindestens haltbar bis Ende Siehe Verpackungsboden
  • Marke nu3
  • Herkunftsland China
  • EAN 4260289447019
  • Ettikettensprache Dänisch, Deutsch, Englisch, Finnisch, Französisch, Italienisch, Norwegisch, Schwedisch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Menge 1000 g
  • Originalprodukt von nu3
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin
Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien eingeordnet:

zum Anfang der Seite