Beliebte Alternativen
Kakaonibs: Die Sensation der Raw-Food-Szene
Kakaobohnensplitter sind der Hit in Smoothies, Desserts, Gebäck oder einfach als alternative Knabberei!
Unverwechselbares Aroma und naturköstliche Qualität:
- Beste Cocoa Nibs aus den Tälern der peruanischen Anden
- Natürlich angebaut unter optimalen Bedingungen
- Die rohen Kakaobohnen werden extra schonend fermentiert
Der geniale, schokoladige Snack!
Die angesagten Kakao-Nibs bestehen aus rohen gebrochenen Kakaobohnen, den Samen des Kakaobaums. Sie bestechen mit einem zart-herben Geschmack und sind eine gute Alternative zu Schokolade. So vielseitig einsetzbar, dass deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt sind! Nicht umsonst sind die rohköstlichen Kakaobohnensplitter in der Raw-Food-Szene und bei Food-Bloggern so beliebt.
Das Gold der Maya
In Mittelamerika begann vor Jahrhunderten der Siegeszug des Kakaos. Dort lebten die Völker der Azteken und Mayas. Die spanischen Eroberer brachten das „braune Gold der Maya“ nach Europa. Unsere Cocoa-Nibs stammen aus den Tälern der peruanischen Anden, wo die Pflanzen optimale Wachstumsbedingungen haben. Viel Sonne, fruchtbare Böden und ringsherum hohe Berge: Das ist der Garant für ihr feines Aroma mit wenig Bitterstoffen und geringem Säuregehalt!
Nach der Ernte werden die rohen Kakaobohnen bis zu 48 Stunden schonend fermentiert und anschliessend gebrochen. So gelingen uns dieses unverwechselbare Aroma und die natürliche Konsistenz.
Bio Kakao: Eine faire Sache!
Die Rohstoffe für unsere Nibs stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden schonend bei unter 45 °C getrocknet. Im Gegensatz zu normalem Kakao wird die Bohne hier also nicht geröstet! Dadurch bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
Wir liefern dir die Kakaobohnensplitter in einer wiederverschliessbaren Dose, die den wertvollen Inhalt vor Licht und Feuchtigkeit schützt und das feine Aroma perfekt bewahrt.
- Ohne Konservierung
- Ohne Aromen
- Ohne Farbstoffe
- Ohne Süssstoffe
- Ohne Zucker-austausch
- Nur natürliche Zutaten
- Vegan
- Rohkost-Qualität
- Ohne Zuckerzusatz
- Gelatinefrei
- Frei von Zucker
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Nanotechnik
- Hefefrei
- Ohne Gentechnik
Zutaten
Kakao-Nibs1 (100%)
1 Aus kontrolliert ökologischem Anbau
Anwendung
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro 100 g |
---|---|
Energie |
2380 kJ 568.83 kcal |
Fett | 47 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 32 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon: | |
Zucker | 0 g |
Eiweiss | 14 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | - |
-
SSanja | vor 2 Jahrenspezieller Geschmack!gewöhnungsbedürftigHilfreich? 2
-
LLara | vor 3 JahrenKein Ersatz für SchokoladeDie Nibs sind schön knackig, schmecken mir aber gar nicht. Hab öfters gelesen, sie seien ein guter Ersatz für SChokolade. Für mich gar nicht.Hilfreich? 2
-
BBeat Steffen | vor 2 JahrenBeste Kakao Nibs!Für meinen Geschmack sind das die besten Nibs ever, da neutraler bzw. weniger bitter oder scharf wie die von anderen Herstellern. Top! :)Hilfreich? 0
-
AAimée | vor 2 Jahrensehr zufriedenausgezeichnet zum verfeinern von Speisen! DAs sogenannte I-Tüpfelchen. Wirkt bei Schokoladen -Gelüsten ;)Hilfreich? 0
Weitere Informationen
nu3 Bio Kakaonibs
- Name nu3 Bio Kakaonibs
- Produktbezeichnung Bio Cocoa Nibs
- Für die dietätische Behandlung von -
- Nettogewicht 150 g
- Darreichungsform Naturbelassen
- Mindestens haltbar bis Ende Siehe Verpackungsboden
- Marke nu3
- Herkunftsland Peru
- Ettikettensprache Deutsch, Französisch
- Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
- Lagerung Kühl und trocken lagern.
-
Originalprodukt von
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin Deutschland
Entdecke ähnliche Kategorien