Bis zu -25 % im EASTER SALE
Konzelmann's Original Brot-Backmischung
Brotbackmischung mit Sonnenblumenkernen & Mandelmehl zur einfachen Zubereitung eines kohlenhydratreduzierten Brotes mit hohem Proteinanteil
${selected.option1.translate}
${m1.translate}
${selected.option2.translate}
${r2.translate}
Konzelmann's Original Brot-Backmischung ${selected.option1.translate.substring(0, 8)+'...'}
CHF 5.75
CHF 15.54 / 1 kg
Auf Lager –
Lieferzeit 3-5 Werktage
Inkl. MwSt & zzgl. Versandkosten
So einfach - so frisch - so köstlich!
- Brotbackmischung aus Sonnenblumenkernen, Mandelmehl, geschältem Sesam & Co.
- Hoher Proteingehalt
- Deutlich weniger Kohlenhydrate als in normalem Mehrkornbrot (ca. 45g)
- Nur noch Wasser hinzugeben und fertig - einfacher geht's nicht!
- Mit besten natürlichen Zutaten in deutscher Manufaktur hergestellt
Expertentipp: Besonders köstlich, wenn es frisch aufgetoastet und noch warm verzehrt wird!
Produkteigenschaften
- Vegetarisch
- Gelatinefrei
- Ohne Konservierungsstoffe
- Nur natürliche Zutaten
- Geringer Zuckergehalt
- Vegan
- Ohne Farbstoffe
- Ohne Geschmacksverstärker
- Laktosefrei
- Ohne Süßstoffe
- Ohne Zuckerzusatz
- Ohne Aromen
- Ohne Zuckeraustausch
- Ohne Aspartam
Zutaten
Sonnenblumenkerne, Mandelmehl, Weizenkleber, Sesam1, Leinsaat, Meersalz, Trockenhefe
1 geschält
Anwendung
In einer Schüssel 370 g Backmischung (eine Packung) und 170 ml lauwarmes Wasser mit einem Rührgerät ca. 5 Minuten kneten. Anschliessend den Teig in eine mit Papier ausgelegte Backform (ca. 20 cm) geben und an einem warmen Ort zugedeckt 3 - 4 Stunden gehen lassen. Im vorgeheiztem Backofen bei Ober-/ Unterhitze mittlere Schiene: 200 Grad Celsius 15 Minuten backen und dann die Temperatur auf 180 Grad Celsius herunterschalten und weitere 40 Minuten backen.Hinweis: Das Brot bleibt nach dem Backvorgang kompakt. Nachdem der Teig aufgegangen ist, sollter er daher in eine geeignete (nicht zu grosse) Backform gegeben werden.
Verzehrempfehlung
100 g
Nährwerttabelle
Pro 100 g | Pro Portion | |
---|---|---|
Nährstoffangabe | ||
Energie | 1754 kJ 419,22 kcal | 1754 kJ 419,22 kcal |
Fett | 29 g | 29 g |
davon: | ||
Gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g | 4,7 g |
davon: | ||
Zucker | 2,1 g | 2,1 g |
Ballaststoffe | 6,7 g | 6,7 g |
Eiweiß | 25 g | 25 g |
Salz | 1,5 g | 1,5 g |
Allergene und sonstige besondere Eigenschaften
Enthält Mandeln, Sesam und Gluten. Kann Spuren von anderen Saaten und Nüssen enthalten.
Rezepte mit Konzelmann's Original Brot-Backmischung
Bewertungen
Das könnte dich auch interessieren
Weitere Informationen
- Name Konzelmann's Original Brot-Backmischung
- Produktbezeichnung Backmischung
- Nettogewicht 370 g
- Darreichungsform Brot
- Mindestens haltbar bis Siehe Verpackung
- Marke Konzelmann's Original
- Herkunftsland Deutschland
- Etikettensprache Deutsch
- Menge 370 g
- Lagerung Backmischung kühl, dunkel und trocken lagern. Ausgebackenes Brot will atmen. Brot mit Aufschnitt nach unten in einem Brotbehälter mit Luftlöchern, idealerweise einem Brottopf aus Steingut, lagern und binnen weniger Tage aufbrauchen.
- Originalprodukt von Konzelmann's Original - Blumenstr. 9, 71384 Weinstadt
Entdecke ähnliche Kategorien
Zuletzt angesehene Artikel